dans les 3 heures
ou livraison en 2 jours
ouvrables si
commande avant midi
14 jours pour
renvoyer l'article
qui ne correspond pas
à vos attentes
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
Filtres Filtrer Filtrer
L’histoire du Grand Chocolat Valrhona commence en 1922, avec la création de la Chocolaterie du Vivarais à Tain l’Hermitage, par un pâtissier du nom d’Albéric Guironnet. C’est en 1947 que la marque Valrhona voit le jour.
Pourquoi le nom Valrhona ? Son nom est tout simplement la contraction de « Vallée du Rhône », terroir agricole d’exception.
Valrhona construit bientôt sa renommée sur le respect de la tradition, la maîtrise totale de la qualité de ses produits et son engagement auprès des artisans. A partir de 1984, Valhrona fait également la conquête des gourmets grâce à ses créations gourmandes.
Depuis les années 90, la marque de chocolat d'exception renforce son offre auprès des professionnels de la gastronomie en les accompagnant de plus en plus loin dans leurs demandes spécifiques grâce à des produits et des services exclusifs. En proposant des chocolats à patisser novateurs comme le chocolat blond dulcey, le caramélia ou la gamme de couverture Inspiration Framboise, Inspiration Fraise, Inspiration Yuzu et Inspiration Passion.
Pour vos meilleures recettes de pâtisseries, découvrez également la gamme de chocolat noir fondant comme les copeaux de chocolat Nyangbo 68%, l'Oriado 60%, le Caraïbe 66%, le Manjari 64%, le Guanaja 70%, le Millot 74% ou encore les pépites de chocolat noir pour muffins, babka, brioches, etc...
Ou craquez pour le chocolat au lait et blanc : Blanc ivoire 35%, Azelia 35%, Caramlia 36%, Andoa 39%, Jivara 40%
Achetez les chocolats Valrhona en Belgique dans tous nos magasins Les Secrets du Chef et et sur notre webshop en ligne.
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |