Dielle est entreprise familiale située à Cisterna di Latina dans le Latium. Après avoir révolutionné le marché du poêle à pellets avec des technologies comme le système vulcano qui introduit les pellets par le bas ou les poêles combinant pellets ou bois.
Les frères Cardone appliquent la même logique d’innovation et de technologies au fours à pizza d’extérieurs en proposant pour la première fois des fours à pizza hybrides pouvant fonctionner avec le bois, les pellets (granulés) ou le gaz.
La deuxième innovation concerne le four à pizza d’extérieur COMBIT, qui avec ses 2 foyers offre la possibilité de cuire les aliments en direct sur la pierre réfractaire mais aussi de manière indirecte ou de fonctionner comme un fumoir à froid.
La polyvalence dans l’utilisation est omniprésente dans tous les fours à pizza Dielle comme avec le modèle GENIAL qui en plus d’être compacte intègre un chariot pliant qui facilite les déplacements.
Tous les produits Dielle sont “100% Made in Italy”car leur conception, chaque cycle de fabrication et enfin leur production ont lieu exclusivement sur le territoire italien.
La notoriété de Dielle est depuis toujours dû à ces produits d’excellence qui sont reconnus pour : un haut niveau de qualité des matériaux utilisés, un style raffiné, l’innovation, le souci du détail, les solutions imaginatives adoptées etla capacité à durer dans le temps.
Acheter un four à pizza d’extérieur Dielle dans tous les magasins Les Secrets du Chef et en ligne sur notre webshop.