La Grignette Emile Henry est un accessoire idéal pour grigner, scarifier et entailler les pains et baguettes avant de les enfourner. Sa composition en céramique permet d'entailler finement tous types de pâtes à pain, avec des incisions d'une profondeur idéale pour créer une croûte craquante et obtenir une pousse parfaite à la cuisson.
Associée aux moules à baguettes et aux cloches à pain, la Grignette Emile Henry représente l'outil parfait pour se perfectionner dans l'art de la boulangerie à la maison.
Caractéristiques
- Matériaux : bois de hêtre et céramique
- Longueur : 7 cm
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
La Grignette Emile Henry est un accessoire idéal pour grigner, scarifier et entailler les pains et baguettes avant de les enfourner. Sa composition en céramique permet d'entailler finement tous types de pâtes à pain, avec des incisions d'une profondeur idéale pour créer une croûte craquante et obtenir une pousse parfaite à la cuisson.
Associée aux moules à baguettes et aux cloches à pain, la Grignette Emile Henry représente l'outil parfait pour se perfectionner dans l'art de la boulangerie à la maison.
Caractéristiques
- Matériaux : bois de hêtre et céramique
- Longueur : 7 cm
+ d’infos Sur commande
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |