Les Algues Séchées Dulse Atlantique Bio 25 g sont des algues de couleur pourpre, à la texture tendre, et au goût très légèrement épicé, les plus connues de l'Atlantique Nord.
Comment utiliser l'algue Dulse ?
Faites tremper les algues dans l'eau froide pendant +- 10 minutes puis égouttez et rincez. Hachez et ajoutez à de nombreuses préparations, comme les salades, soupes, pâtes, riz, currys....
Sans trempage préalable, L'algue Dulse peut également être émiettée sur des plats comme les pâtes, les riz, ou les légumes rôtis pour un accent croquant et salé. Consommez-la également en snack comme une collation saine et riche en nutriments.
Caractéristiques :
- Vegan, Bio
- Ingrédients : Légume de mer séché (Palmaria palmata)* (*cultivé biologiquement)
- Riche en vitamine B12
- 50 Kcal / 100 g
- Poids : 25 g
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Les Algues Séchées Dulse Atlantique Bio 25 g sont des algues de couleur pourpre, à la texture tendre, et au goût très légèrement épicé, les plus connues de l'Atlantique Nord.
Comment utiliser l'algue Dulse ?
Faites tremper les algues dans l'eau froide pendant +- 10 minutes puis égouttez et rincez. Hachez et ajoutez à de nombreuses préparations, comme les salades, soupes, pâtes, riz, currys....
Sans trempage préalable, L'algue Dulse peut également être émiettée sur des plats comme les pâtes, les riz, ou les légumes rôtis pour un accent croquant et salé. Consommez-la également en snack comme une collation saine et riche en nutriments.
Caractéristiques :
- Vegan, Bio
- Ingrédients : Légume de mer séché (Palmaria palmata)* (*cultivé biologiquement)
- Riche en vitamine B12
- 50 Kcal / 100 g
- Poids : 25 g
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |