Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Pâte de Curry Rouge 200 g - deSIAM
Pâte de Curry Rouge 200 g - deSIAM
  • Pâte de Curry Rouge 200 g - deSIAM
  • Pâte de Curry Rouge 200 g - deSIAM

Pâte de Curry Rouge 200 g

Pâte de Curry Rouge 200 g

Préparée à base de citronelle, piments et épices Thaïes fraiches, la Pâte de Curry Rouge 200 g deSIAM a une saveur complexe et authentique. Une fois ouvert, le pot en verre peuvent être conservé 6 semaines au réfrigérateur grace à leur couvercle hermétique. La pâte de curry rouge deSiam est utilisée pour préparer des plats de curry épicés, souvent accompagnés de viande (comme le bœuf ou le...

8,95 € / Pce

 

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Préparée à base de citronelle, piments et épices Thaïes fraiches, la Pâte de Curry Rouge 200 g deSIAM a une saveur complexe et authentique. Une fois ouvert, le pot en verre peuvent être conservé 6 semaines au réfrigérateur grace à leur couvercle hermétique.

La pâte de curry rouge deSiam est utilisée pour préparer des plats de curry épicés, souvent accompagnés de viande (comme le bœuf ou le poulet), de fruits de mer, ou de légumes. Elle peut être mélangée avec du lait de coco pour adoucir la saveur et obtenir une sauce crémeuse. Il suffit de faire revenir la pâte dans de l'huile, d'ajouter les autres ingrédients de votre recette et de laisser mijoter pour que les saveurs se mélangent bien.

Caractéristiques :
- Végétarien, Sans gluten, Sans conservateur ni additif
- Epicé
- Ingrédients : Citronnelle 18.00%, huile de tournesol, piment rouge 15.50%, ail, sel, échalotes, racines de galanga, sucre de coco, écorce de citron vert Kaffir, racines de coriandre, graines de coriandre, poivre blanc, jus de citron vert.

Avis sur le produit

Pâte de Curry Rouge 200 g

Pâte de Curry Rouge 200 g

Préparée à base de citronelle, piments et épices Thaïes fraiches, la Pâte de Curry Rouge 200 g deSIAM a une saveur complexe et authentique. Une fois ouvert, le pot en verre peuvent être conservé 6 semaines au réfrigérateur grace à leur couvercle hermétique.

La pâte de curry rouge deSiam est utilisée pour préparer des plats de curry épicés, souvent accompagnés de viande (comme le bœuf ou le poulet), de fruits de mer, ou de légumes. Elle peut être mélangée avec du lait de coco pour adoucir la saveur et obtenir une sauce crémeuse. Il suffit de faire revenir la pâte dans de l'huile, d'ajouter les autres ingrédients de votre recette et de laisser mijoter pour que les saveurs se mélangent bien.

Caractéristiques :
- Végétarien, Sans gluten, Sans conservateur ni additif
- Epicé
- Ingrédients : Citronnelle 18.00%, huile de tournesol, piment rouge 15.50%, ail, sel, échalotes, racines de galanga, sucre de coco, écorce de citron vert Kaffir, racines de coriandre, graines de coriandre, poivre blanc, jus de citron vert.