Livraison avant Nouvel An pour toute commande avant le 26 décembre
Chapelure Panko Breadcrumbs 100 g - Enso
  • Chapelure Panko Breadcrumbs 100 g - Enso

Chapelure Panko Breadcrumbs 100 g

Chapelure Panko Breadcrumbs 100 g

La panure Panko est une chapelure japonaise parfaite pour le porc tonkatsu, le poulet katsu ou encore les tempura. Cette chapelure, faite à partir de pain cuisiné, est parfaite pour toutes les recettes authentiques japonaises. Légère et croustillante, enrobez vos ingrédients, faites les frire et servez bien chaud ! Ingrédients: Farine de blé, Amidon de maïs, Huile de palme hydrogénée,...

4,95 € / Pce

 

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

La panure Panko est une chapelure japonaise parfaite pour le porc tonkatsu, le poulet katsu ou encore les tempura.

Cette chapelure, faite à partir de pain cuisiné, est parfaite pour toutes les recettes authentiques japonaises.

Légère et croustillante, enrobez vos ingrédients, faites les frire et servez bien chaud !

Ingrédients: Farine de blé, Amidon de maïs, Huile de palme hydrogénée, Epaississant : amidon modifié de tapioca, Sel, Sucre, Levure sèche

Avis sur le produit

Chapelure Panko Breadcrumbs 100 g

Chapelure Panko Breadcrumbs 100 g

La panure Panko est une chapelure japonaise parfaite pour le porc tonkatsu, le poulet katsu ou encore les tempura.

Cette chapelure, faite à partir de pain cuisiné, est parfaite pour toutes les recettes authentiques japonaises.

Légère et croustillante, enrobez vos ingrédients, faites les frire et servez bien chaud !

Ingrédients: Farine de blé, Amidon de maïs, Huile de palme hydrogénée, Epaississant : amidon modifié de tapioca, Sel, Sucre, Levure sèche