Les Plaques Perforées Spécial Feuilletage 30x40 cm 2 pcs Cerf Dellier vous permettront de réaliser des feuilletages parfaits et homogènes. Les perforations permettent à l'air chaud de circuler et donc de cuire la pâte de manière uniforme.
Ce set de plaques à pâtisserie est parfait pour réaliser des mille-feuilles et autres desserts feuilletés.
La plaque de cuisson non perforée du set Patisdécor sera parfaite pour la cuisson des macarons et pour les préparations dont la cuisson doit être saisie à la base.
La plaque de cuisson perforée sera quant à elle utilisée pour la plupart des cuissons. Elle laisse passer la chaleur de façon homogène et est parfaite pour la cuisson par le dessous. Idéale pour les fonds de tartes et les choux par exemple.
Comment utiliser une plaque de cuisson spéciale feuilletage ?
A combiner avec un tapis siliconé ou du papier cuisson pour le formage à froid (démoulage plus facile) et la cuisson.
Disposez la pâte à cuire entre 2 feuilles de papier cuisson. Disposez ensuite le tout sur la plaque perforée plate (sans rebords). Enfin, faites coulisser l'ensemble en utilisant les rebords de l'autre plaque.
Comment entretenir la plaque à pâtisserie en alu ?
Laver à l'eau chaude savonneuse, bien sécher avec un chiffon doux et stocker au sec. Ne pas utiliser d'éponge abrasive. Ne pas mettre au lave vaisselle. Ne pas mettre au micro-onde. Ne pas couper sur la plaque, au risque de l'abîmer.
Stocker la plaque à plat, sèche et à l'abri de l'humidité.
Caractéristiques :
- Dimensions : 40 x 30 cm
- Hauteur entre les 2 plaques : +/- 1 cm
- Matériau : aluminium
- Cuisson optimale et homogène
- Convient aux fours ménagers
- Éviter le contact avec des aliments acides
- Fabriquée en France
Date de disponibilité:
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Les Plaques Perforées Spécial Feuilletage 30x40 cm 2 pcs Cerf Dellier vous permettront de réaliser des feuilletages parfaits et homogènes. Les perforations permettent à l'air chaud de circuler et donc de cuire la pâte de manière uniforme.
Ce set de plaques à pâtisserie est parfait pour réaliser des mille-feuilles et autres desserts feuilletés.
La plaque de cuisson non perforée du set Patisdécor sera parfaite pour la cuisson des macarons et pour les préparations dont la cuisson doit être saisie à la base.
La plaque de cuisson perforée sera quant à elle utilisée pour la plupart des cuissons. Elle laisse passer la chaleur de façon homogène et est parfaite pour la cuisson par le dessous. Idéale pour les fonds de tartes et les choux par exemple.
Comment utiliser une plaque de cuisson spéciale feuilletage ?
A combiner avec un tapis siliconé ou du papier cuisson pour le formage à froid (démoulage plus facile) et la cuisson.
Disposez la pâte à cuire entre 2 feuilles de papier cuisson. Disposez ensuite le tout sur la plaque perforée plate (sans rebords). Enfin, faites coulisser l'ensemble en utilisant les rebords de l'autre plaque.
Comment entretenir la plaque à pâtisserie en alu ?
Laver à l'eau chaude savonneuse, bien sécher avec un chiffon doux et stocker au sec. Ne pas utiliser d'éponge abrasive. Ne pas mettre au lave vaisselle. Ne pas mettre au micro-onde. Ne pas couper sur la plaque, au risque de l'abîmer.
Stocker la plaque à plat, sèche et à l'abri de l'humidité.
Caractéristiques :
- Dimensions : 40 x 30 cm
- Hauteur entre les 2 plaques : +/- 1 cm
- Matériau : aluminium
- Cuisson optimale et homogène
- Convient aux fours ménagers
- Éviter le contact avec des aliments acides
- Fabriquée en France
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