Le Set pour Levain Boulangerie Kilner est composé de 2 bocaux en verre d'une capacité de 0,35 litre, spécialement conçus pour fabriquer votre propre levain liquide en un rien de temps.
Grâce à ce set de fabrication pour levain panaire de Kilner et son mode d'emploi, vous pourrez facilement réaliser des pizza croustillantes, du pain de seigle aromatique, de délicieuses crêpes et bien d'autres spécialités à base de levain.
Le couvercle doseur vous permet d'obtenir directement la bonne quantité de farine et d'eau.
Comment faire son levain maison ?
Voici la Recette du Chef :
- Jour 1 : Mélangez une cuillère à café de farine et 2 cuillères à café d'eau dans un un pot propre. Mélangez et laissez reposer 12h à température ambiante, le pot refermé.
- Jour 2, 3, 4 et 5 : Nourrissez votre levain avec une cuillère à café de farine et deux cuillères à café d'eau, mélangez et refermez. De plus en plus de bulles vont se former à la surface.
- Après le 5 ème jour, il peut être utilisé ; mélangez 15 g de Levain avec 150 g de farine et 150 g d'eau dans un saladier. Laissez reposer une nuit, le jour suivant prélevez la quantité nécessaire à votre recette.
Ce levain mère peut être utilisé à la place de la levure et donnera un goût incomparable à vos pains, pizzas, baguettes, etc...
Caractéristiques :
- Contenu du packaging : Contenu : 2 récipients en verre à ouverture large de 0,35 litre, 1 couvercle doseur en acier inoxydable, 1 spatule en silicone, 1 couvercle en acier inoxydable, 2 élastiques, 6 étiquettes, 1 livret de recettes (en anglais)
- Matériaux : verre, acier inoxydable et silicone
- Contenance : 2 x 0,35 L
- Entretien facile : résiste au lave-vaisselle
- Ne pas verser de l'eau chaude directement dans le bocal
- Laver avant utilisation
- Eviter les éponges abrasives
Date de disponibilité:
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Le Set pour Levain Boulangerie Kilner est composé de 2 bocaux en verre d'une capacité de 0,35 litre, spécialement conçus pour fabriquer votre propre levain liquide en un rien de temps.
Grâce à ce set de fabrication pour levain panaire de Kilner et son mode d'emploi, vous pourrez facilement réaliser des pizza croustillantes, du pain de seigle aromatique, de délicieuses crêpes et bien d'autres spécialités à base de levain.
Le couvercle doseur vous permet d'obtenir directement la bonne quantité de farine et d'eau.
Comment faire son levain maison ?
Voici la Recette du Chef :
- Jour 1 : Mélangez une cuillère à café de farine et 2 cuillères à café d'eau dans un un pot propre. Mélangez et laissez reposer 12h à température ambiante, le pot refermé.
- Jour 2, 3, 4 et 5 : Nourrissez votre levain avec une cuillère à café de farine et deux cuillères à café d'eau, mélangez et refermez. De plus en plus de bulles vont se former à la surface.
- Après le 5 ème jour, il peut être utilisé ; mélangez 15 g de Levain avec 150 g de farine et 150 g d'eau dans un saladier. Laissez reposer une nuit, le jour suivant prélevez la quantité nécessaire à votre recette.
Ce levain mère peut être utilisé à la place de la levure et donnera un goût incomparable à vos pains, pizzas, baguettes, etc...
Caractéristiques :
- Contenu du packaging : Contenu : 2 récipients en verre à ouverture large de 0,35 litre, 1 couvercle doseur en acier inoxydable, 1 spatule en silicone, 1 couvercle en acier inoxydable, 2 élastiques, 6 étiquettes, 1 livret de recettes (en anglais)
- Matériaux : verre, acier inoxydable et silicone
- Contenance : 2 x 0,35 L
- Entretien facile : résiste au lave-vaisselle
- Ne pas verser de l'eau chaude directement dans le bocal
- Laver avant utilisation
- Eviter les éponges abrasives
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