La Presse à Griller en Fonte pour Smash Burger 21x10 cm de Kitchencraft est un ustensile robuste qui aplatit la viande pour une cuisson uniforme et plus rapide, et crée une saisie parfaite de raynures sur le morceau de viande.
Idéale pour les hamburgers et les steaks, le Presse Viande en Fonte pour Grillades 21x10 cm convient pour griller la viande dans une poêle, à la plancha, ou sur la grille du barbecue. Fabriquée en fonte de haute qualité qui maintient très bien la chaleur, la presse à hamburger a une surface texturée de petits carrés pour marquer parfaitement les viandes et servir des grillades dignes d'un Chef ! Le presse viande est conçu avec un poids suffisant pour exercer une pression uniforme sur la viande sans l'écraser complètement, ce qui permet de maintenir les jus à l'intérieur et d'éliminer les graisses indésirables.
Quelle différence entre un hamburger et un smash burger ?
Un smash burger est un type de hamburger qui se distingue par la méthode de cuisson utilisée pour la viande hachée. Contrairement aux hamburgers traditionnels qui sont formés en utilisant un steak haché, les smash burgers sont créés en écrasant une boule de viande hachée directement sur la plancha ou dans la poêle chaude. Cela crée une croûte croustillante et savoureuse à l'extérieur, tout en gardant la viande juteuse et tendre à l'intérieur.
La presse à griller en fonte assure également une chaleur de contact de 100 %, ce qui permet d’obtenir une réaction de Maillard plus importante et donc une saveur encore plus prononcée. Vous pouvez donc utiliser la presse à griller non seulement pour les hamburgers, mais aussi pour obtenir des rayures de grillade parfaites sur les steaks (de légumes), les highway chickens, les bolets royaux et les pains plats ou paninis.
Le Presse Viande Masterclass de Kitchencraft est doté d'une poignée ergonomique en bois, qui reste bien froide pendant la cuisson et garantit une utilisation en toute sécurité. Avec une dimension de 21x10 cm, la presse permet d'aplatir et marquer un grand morceau de viande ou deux petits hamburgers simultanément.
Caractéristiques :
- Matériaux : presse en fonte, poignée en bois
- Dimensions : 21 x 10 cm
- Lavage à la main uniquement
- Ne pas laisser tremper la poignée en bois dans l'eau
- Garantie : 1 an
Date de disponibilité:
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La Presse à Griller en Fonte pour Smash Burger 21x10 cm de Kitchencraft est un ustensile robuste qui aplatit la viande pour une cuisson uniforme et plus rapide, et crée une saisie parfaite de raynures sur le morceau de viande.
Idéale pour les hamburgers et les steaks, le Presse Viande en Fonte pour Grillades 21x10 cm convient pour griller la viande dans une poêle, à la plancha, ou sur la grille du barbecue. Fabriquée en fonte de haute qualité qui maintient très bien la chaleur, la presse à hamburger a une surface texturée de petits carrés pour marquer parfaitement les viandes et servir des grillades dignes d'un Chef ! Le presse viande est conçu avec un poids suffisant pour exercer une pression uniforme sur la viande sans l'écraser complètement, ce qui permet de maintenir les jus à l'intérieur et d'éliminer les graisses indésirables.
Quelle différence entre un hamburger et un smash burger ?
Un smash burger est un type de hamburger qui se distingue par la méthode de cuisson utilisée pour la viande hachée. Contrairement aux hamburgers traditionnels qui sont formés en utilisant un steak haché, les smash burgers sont créés en écrasant une boule de viande hachée directement sur la plancha ou dans la poêle chaude. Cela crée une croûte croustillante et savoureuse à l'extérieur, tout en gardant la viande juteuse et tendre à l'intérieur.
La presse à griller en fonte assure également une chaleur de contact de 100 %, ce qui permet d’obtenir une réaction de Maillard plus importante et donc une saveur encore plus prononcée. Vous pouvez donc utiliser la presse à griller non seulement pour les hamburgers, mais aussi pour obtenir des rayures de grillade parfaites sur les steaks (de légumes), les highway chickens, les bolets royaux et les pains plats ou paninis.
Le Presse Viande Masterclass de Kitchencraft est doté d'une poignée ergonomique en bois, qui reste bien froide pendant la cuisson et garantit une utilisation en toute sécurité. Avec une dimension de 21x10 cm, la presse permet d'aplatir et marquer un grand morceau de viande ou deux petits hamburgers simultanément.
Caractéristiques :
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