Une boisson rafraîchissante pleine de gourmandise, idéale pour les petits-déjeuners ou goûters d'été !
- Dans votre power blender Magimix, versez le café, le lait et le lait concentré sucré.
- Ajoutez le chocolat fondu, la vanille liquide et un bol de glaçons.
- Mixez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
- Réalisez votre chantilly : Ajoutez les graines d'une demi gousse de vanille à la crème liquide. Battez la crème jusqu'à ce qu'elle prenne du volume. Ajoutez le sucre. Continuez de battre jusqu'à atteindre un volume satisfaisant.
- Servez dans un grand verre et surmontez de chantilly. Par-dessus, versez un filet de sirop Caramel Beurre Salé (ou toute autre saveur de sirop Routin, selon votre goût) et saupoudrez de cacao en poudre pour la touche finale. Pour plus de douceur, accompagnez-le d'un cookie ou d'un morceau de chocolat !
Partager ce contenu