La recette rapide de pickles d'oignons rouges au vinaigre dans un bocal de conservation Le Parfait
- 500 g oignons rouges
- 100 g de sucre
- 200 g de vinaigre blanc
- 300 g d'eau
- 1 càc de gros sel blanc
- 1 càc poivre en grains ou baies
Pelez les oignons puis émincez-les en rondelles à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau, et déposez les dans le super bocal Le Parfait. Ajoutez le poivre en grains.
Dans une sauteuse conique, versez l’eau, le vinaigre le sucre, le sel et portez à ébullition.
Versez le liquide bouillant sur les oignons, ils doivent être totalement recouverts.
Fermez le bocal et laissez refroidir à température ambiante avant de conserver au frigo.
Cette recette de pickles, selon la tchnique du 1, 2, 3 s'applique à toutes sortes de légumes comme les concombres, carottes, courgettes, etc...
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