Délicieuse recette d'une pizza blanche italienne au romarin, guanciale et pomme de terre, cuite en seulement 90 secondes dans nos fours à pizza Ooni
Préparez la pâte à pizza selon les instructions de la recette (voir lien ci-haut).
Allumez votre four à pizza, en visant une température de 450°C à 500°C sur la pierre de cuisson à l'intérieur. Utilisez un thermomètre à infrarouge pour vérifier rapidement et précisément la température de la pierre.
Pelez la pomme de terre à l'aide d'un éplucheur et taillez de fines lamettes à la mandoline. Coupez en tranches la guanciale avec un couteau. Garnissez la pizza alternativement de tranches de pommes de terre et de guanciale, saupoudrez d'aiguilles de romarin et arrosez d'huile d'olive. Cuire la pizza pendant +- 90 secondes, en la retournant régulièrement avec la pelle pour assurer une cuisson uniforme. Saupoudrez d'un peu de fleur de sel à la fin de la cuisson et dégustez.
Bon appétit !
Partager ce contenu