La recette simple et healthy de poisson cuit en papillote dans la Fabuleuse Poêle Cookut
Eplucher tous les carottes et l'oignon puis retirer les graines du poivron.
Avec un couteau Chef, couper les poivrons en fines lamelles, les carottes et les courgettes en bâtonnets fins et émincer l'oignon.
Dans un saladier, mélanger la sauce soja, la sauce de poisson, le jus de citron vert et le sucre. Ajouter l'ail émincé, le gingembre râpé et bien mélanger.
Ajouter ensuite les lamelles de poivrons, les carottes, les courgettes et l'oignon dans le saladier, en les enrobant de la marinade. Laisser mariner pendant environ 15-20 minutes.
Découper les 4 morceaux de papier sulfurisé d'environ 30 cm de long. Placer les filets de poisson au centre de chaque morceau de papier sulfurisé. Répartir les légumes marinés sur les filets de poisson.
Rabattre les bords du papier sulfurisé sur les légumes et le poisson pour former une papillote bien scellée. Veiller à ce que les bords soient bien pliés pour que la vapeur reste à l'intérieur pendant la cuisson.
Remplir le fond de la Fabuleuse de 3 cm d'eau. Placer les papillotes scellées dans le panier vapeur de la Fabuleuse puis le déposer dans la poêle. Si les papillotes sont grosses les faire cuire 2 par 2.
Laisser cuire à couvert pendant 8 à 10 minutes en fonction de l'épaisseur des filets de poisson. Le poisson devrait devenir opaque et se détacher facilement à la fourchette lorsqu'il est cuit.
Retirer les papillotes du panier vapeur de la Fabuleuse et les placer sur des assiettes. Saupoudrer le poisson de coriandre fraîche ciselée.
Servir ces papillotes de poisson à la thaï avec du riz parfumé, des nouilles de riz ou des légumes sautés. Bon appétit !
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