Cuisez de parfaites pommes de terres rissolées à la poêle, grâce à la nouvelle poêle en inox Silverline 7 Nanotouch de Demeyere
Pour la mayonnaise :
Hachez très finement les herbes fraîches pour la mayonnaise à l'aide d'un hachoir, et réservez.
Faites cuire les pommes de terre environ trois quarts dans une casserole d'eau salée, égouttez et laissez refroidir légèrement. Coupez-les ensuite en deux dans le sens de la longueur.
Faites fondre du beurre dans la poêle en inox Silverline 7 Nanotouch Demeyere à feu moyen.
Faites dorer les moitiés de pommes de terre des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes. Assaisonnez avec du poivre et de la fleur de sel.
Pendant que les pommes de terre cuisent, préparez la mayonnaise aux herbes : fouettez les jaunes d'œufs avec un filet de vinaigre.
Ajoutez progressivement l'huile de tournesol en fouettant jusqu'à obtenir une mayonnaise épaisse. Vous pouvez également préparer la mayonnaise à l'aide d'un mixeur plongeant Bamix.
Incorporez l'estragon, le persil et l'aneth finement hachés dans la mayonnaise. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Réservez la mayonnaise aux herbes dans un flacon verseur.
Dressez les pommes de terre dans une jolie assiette creuse. Formez des petits dômes de mayonnaise aux herbes avec l'embout du flacon verseur et, avec une pince à dresser, garnissez avec des herbes fraîches.
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