Une cuisson parfaite et fondante de votre fromage chaud, sous toutes ses formes.
CHÈVRE CHAUD AUX POMMES ET À LA CANNELLE
Ingrédients
- 140g fromage de chèvre semi-affiné
- 1 pomme
- 1 càs de pignons de pin
- 1 càs de cranberries sechées
- 3 pincées de Quatres épices
- 2 bâtons de cannelle de Ceylan
- 3 càs de miel
- Le jus d'1/2 citron
- 3 brins de thym
- Sel & poivre
Procédé
- Préchauffez le four à 180°C
- Lavez les pommes et coupez-les en fines tranches avec une mandoline de cuisine (0,5cm)
- Faites dorer les pignons de pin dans une petite pôele anti-adhésive, en remuant régulièrement
- Mélangez le jus de citron avec le miel
- Placez votre fromage dans votre Cheese Baker et disposez les tranches de pommes autour
- Ajoutez les pignons de pin, les cranberries sechées, les batons de cannelle et saupoudrez de quatres épices, de thym. Assaisonnez d'un tour de moulin à sel et d'un tour de moulin à poivre
- Enfournez votre Cheese Baker pour 20-25min
- Servez avec des tranches de baguettes grillées
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