Une recette tirée du livre "Ma cuisine avec 4 ingrédients", par Pascale Naessens !
- Coupez les aubergines en tranche de 0,5 cm environ, puis en rubans. Hachez le gingembre et ajoutez-les aux rubans d'aubergine.
- Faites revenir le tout 6 à 7 min dans l'huile d'olive, puis assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez de temps à autre.
- Poussez les légumes sur le bord et faites revenir les crevettes 3 min environ à côté des légumes.
- Hachez grossièrement la coriandre et mélangez-la aux légumes avant de servir.
Conseil de Pascale Naessens : Soyez généreux avec le gingembre et la coriandre, car ce sont eux qui donnent sa touche asiatique typique à ce plat. Vous n'aimez pas la coriandre ? Remplacez-la par du basilic.
Retrouvez cette recette dans le livre de recettes "Ma cuisine avec 4 ingrédients", écrit par Pascale Naessens.
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