Une recette super facile au slowcooker Crock-Pot ! Le poulet, les pommes de terre et les légumes cuisent tous ensemble pour un repas complet sans difficulté.
- Éplucher et couper l'oignon rouge et ajouter au fond de votre slowcooker Crock Pot en une seule couche.
- Ajouter les cuisses de poulet au-dessus.
- Laver et couper les pommes de terre en deux puis les ajouter dans la mijoteuse.
- Dans un petit bol, mélanger le zeste d'un citron, le jus de ce même citron, l'huile d'olive, le miel, le thym, le sel, le poivre et l'ail finement haché, puis verser dans la cuve du slow cooker.
- Mettre le couvercle puis régler sur "HIGH" pendant 3-4 heures ou sur "LOW" pendant 6-8 heures (selon votre horaire. 3 heures en haut étant le minimum et 4 le maximum et 6 heures étant le minimum et 8 heures le maximum lorsqu'il est réglé sur faible).
- 15-20 minutes avant la fin, régler la mijoteuse sur "HIGH" et ajouter les haricots sur le dessus et remettre le couvercle.
- Facultatif mais recommandé: 5 minutes avant la fin de la cuisson, retirer les cuisses de poulet, les placer sur une plaque de cuisson et mettre sous le gril à puissance élevée pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit dorée.
Partager ce contenu