Réalisez de sublimes sapins de Noël en biscuits, parfaits comme centre de table pour le réveillon ou pour offrir à vos proches !
- Dans un saladier verser la farine, le sucre et la poudre d’amandes. Former un puit et ajouter l’œuf et le beurre. Travailler à la main jusqu’à former une boule. Filmer la pâte et la placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Etaler la pâte et la découper avec les emporte-pièces flocons de différentes tailles du Kit Christmas Tree Scrapcooking. Enfourner pour 10 à 12 min de cuisson.
- Une fois les biscuits refroidis, les décorer avec du glaçage royal et ajouter quelques décors sucrés. Laisser sécher.
- Une fois sec, empiler les biscuits en utilisant la colle alimentaire pour former le sapin. Finissez la décoration avec la Magic Poudre Rose Gold Scrapcooking pour apporter la petite touche scintillante !
Partager ce contenu