Découvrez la recette du Banoffee individuel revisité selon Grégory Marchand, avec un espuma au caramel ou à la confiture de lait.
Découvrez la recette du Chef Luca Bernardini : pâtisserie à la ganache pistache, chocolat blanc et gelée citron, dans le joli moule Bloom Silikomart Professional
Découvrez la recette de pâte à crêpes facile de De Buyer, avec un savoureux caramel liquide. Parfait pour la chandeleur !
Recette Valrhona : une onctueuse bûche au chocolat noir Guanaja 70%, croustillant cookies et insert au confit de poire
Réalisez cette recette facile de petits feuilletés myrtilles grâce au moule pour chaussons Sapin de Noël Scrapcooking !
Voici la recette d'une bûche de Noël exceptionnelle, selon le Chef Pâtissier Conticini, dans le moule bûche Signature Silikomart.
Découvrez cette recette ultra gourmande de gaufres cuite à la perfection dans le gaufrier Elite de Greenpan
Voici une recette d'automne de tarte aux pommes de grand-maman, parfaitement cuite dans un plat à tarte Emile Henry.
Réussissez la plus célèbre des tablettes en chocolat à la pistache de TikTok, grâce au moule tablette chocolat fourré Origami
Craquez pour cet entremet pistache avec insert framboise de Matteo Felici, dans le sublime moule Maggie de Silikomart
La recette facile du brownie cuit dans la fabuleuse poêle de cookut. Variez les plaisirs avec des noix de pécan ou des noisettes !
Miam ! La recette de la gaufre belge liégeoise traditionnelle, à la fois croustillante et moelleuse, grâce au gaufrier Frifri
Une recette de croissant cubique gianduja noisettes ? Oui c'est possible grâce au cube à pâtisserie perforé carré Patisdecor !
Découvrez cette recette de tartelettes cuites au feu de bois dans un four à pizza. Un dessert fondant et surprenant !
Sublime recette de financiers noisette et amande avec un coeur fondant gianduja... à servir en dessert ou comme en-cas gourmand !
Une pâtisserie à tomber ! Découvrez la recette de choux craquelin au praliné, pécan et fourrage croustillant chocolat et caramel.
Envie d'une délicieuse gaufre fourrée aux fruits ? Testez cette recette avec les meilleurs gaufriers Frifri pour un résultat parfait.
Découvrez l'onctueuse Recette de bûche mascarpone avec insert chocolat café et biscuit cuillère dans le moule silikomart Snowy
Recette addictive du moelleux au chocolat au cœur coulant individuel, avec les délicieuses fèves de chocolat Valrhona
Testez la célèbre recette des nounours guimauve et chocolat. A tester dans les moules en silicone oursons, avec du chocolat au lait ou du chocolat noir Valrhona
La recette facile du cake sucré sans gluten avec le chocolat noir de Valrhona et de la farine de riz. A servir avec une boule de glace vanille pour plus de gourmandise !
Succulente recette pour 12 muffins au chocolat noir fondant Valrhona, avec de la pâte à spéculoos
Découvrez la recette d'un dessert individuel gastronomique : une savoureuse poire fumée au foin, crémeux et tuile croustillante déco
Prolongez votre pizza party avec cette recette de pizza sucrée, au mascarpone, framboises et chocolat
La recette d'une bûche de Noël exceptionnelle : mousse poire-vanille-spéculoos avec insert poire, et biscuit vanille-spéculoos dans le moule 3D bûche Lana Silikomart
La recette d'une bûche de Noël exceptionnelle : ganache au chocolat et praliné noisette dans le moule 3D bûche Dreamy Silikomart et sa forme originale de branches sapins entrelacées.
Le dessert figues framboises, du livre Les Pâtisseries de Mama, dans lequel on retrouve les meilleures recettes d'entremets. Le figuier est réalisé avec le moule éclipse et spray velours Silikomart
Régalez vous avec cette recette de tarte aux pommes en spirale, compote, crème d'amande et pâte sablée, d'après le chef pâtissier Cédric Grolet
Un entremet composé d'un crémeux chocolat au lait, un cœur abricot confit, sur un streusel à la cacahuète, pour un résultat détonnant !
La tarte tropézienne, revisitée au yuzu pour une touche de fraicheur, mais toujours autant de gourmandise !
Un Magnum original et plein de saveurs, composé d'une mousse pralinée, d'une glace au lait et chocolat Guanaja Valrhona, d'une sauce au caramel et d'un glaçage gourmand au chocolat et cacahuètes.
Une revisite gourmande du tiramisu grâce au caramel onctueux et au bon goût de vanille grâce à l'extrait bio Norohy !
Avec une seule préparation, réalisez un gâteau sur 3 étages : un flan, une crème, une génoise, le tout délicatement parfumé avec la vanille Norohy.
Une pâtisserie incontournable au bon goût de vanille grâce à l'extrait bio Norohy ! Une gourmandise à laquelle vous n'essaierez même pas de résister !
L'extrait de vanille bourbon bio Norohy utilisée révèle des notes intenses et boisées pour une glace vanille exceptionnelle !
La babka avec ses plis moelleux et sa garniture addictive est une recette de brioche marbrée et tressée parfaite pour un petit déjeuner gourmand.
Pour le goûter ou un brunch, la recette des pancakes japonais soufflés ultra légers fait sensation. On vous propose ici sa version « classique » qui peut également se décliner en version salée.
La gourmandise de la crème de noisettes équilibrée par la subtile acidité des écorces de citron pour cette recette de galette des rois.
Cougnou, Craquelin, Brioches ou Coquilles de Noël, il s'agit d'une des recettes aux multiples noms mais tellement de saison lors des fêtes de fin d'année.
Recette de sablés de Noël facile et originale décorés après cuisson au glaçage royal. Collaboration avec Louise du blog Berry in Love.
Réalisez facilement une forêt enchantée digne des plus beaux contes avec cette recette de buche de Noël qui utilise un moule 3D Silikomart et du chocolat Valrhona.
Un recette de bûche de Noël à Vanille Norohy de Madagascar et au chocolat blanc ivoire 35% de Valrhona qui revisite la traditionnelle bûche roulée
LA véritable recette du biscuits Speculoos Maison, biscuit traditionnel de la Saint Nicolas au croustillant incomparable et au parfum chaleureux des épices.
Un création gourmande assemblage d'un fond de tartre sablée cacao, ganache cristallisée jivara de Valrhona et ganache ivoire vanille Norohy.
Cette recette, à la fois croquante et moelleuse, ne peut que vous plaire avec ses notes de cannelle associées à la pomme !
Un mot pour décrire cette recette ? Waouh ! Vous serez bluffé tant par l'esthétique que la gourmandise de cette succulente tarte aux figues !
Cupcakes vegan à la Vanille Ingrédients 12 cupcakes MUFFINS 260 ml de lait d'amande 1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme 220 g de [...]
Ultra simple et pourtant délicieuse, la tarte au citron est l'un des desserts les plus appréciés !
Un classique de la pâtisserie française, revisité par la cheffe Claire Heitzler. Retrouvez cette succulente recette ainsi que bien d'autres dans le livre "Fou de Pâtisserie" de Marabout !
Une revisite originale du traditionnel fraisier qui bluffera vos convives à coup sûr !
Gourmands et parfumés, ces donuts sont un véritable délice pour vos desserts ou goûters estivaux ! Découvrez cette incroyable recette et bien d'autres dans le livre de cuisine "Une Faim de Lou".
Incroyable recette d'éclairs chocolatés à réaliser avec le chocolat Caraïbe 66% Valrhona, à tester immédiatement !
Retrouvez des saveurs douces et fruitées dans cet incroyable cheesecake.
Cette recette d'entremets café-noisette, est à réaliser dans le moule 3D Wooly qui illustre à merveille le nid de Pâques !
Cette recette, à réaliser dans le moule 3D Sakura Origami, illustre parfaitement la floraison des sakura au Japon. Cet entremets aux saveurs de cerise et de chocolat va épater vos convives !
Les Pasteis de nata.. Un petit flan pâtissier qui nous vient tout droit du Portugal ! À déguster tiède ou froid, avec un soupçon de cannelle en poudre.
Retour en enfance garanti avec ces délicieuses madeleines, aériennes, fondantes et avec un bon goût citronné !
Une recette qui change des gaufres classiques ! La cannelle rajoute une touche d’exotisme à vos gaufres.
La recette des fameuses crêpes libanaises fourrées d'une crème mascaparone à la fleur d'oranger et aux pistaches. Pas être trop sucrées, elles deviendront vite les incontournables de vos goûters.
Clin d’œil à Satine, la troublante meneuse de revue du Moulin Rouge, ce cake aux notes de fruit de la passion et d'agrumes vous surprendra !
Une recette tradition de la pâtisserie française revisitée en toute légèreté avec sa pâte feuilletée inversée !
Une brioche moelleuse aux pépites de chocolat pour un bon petit-déjeuner ou un savoureux goûter !
La bûche n'a jamais aussi bien portée son nom ! Voici un dessert authentique au cœur doux pour Noël.
Un dessert moderne et élégant aux notes de fruits tropicaux qui vont faire voyager vos papilles !
Ce coussin est un écrin de douceur chocolatée et de passion !
Le Chef-Pâtisser Yann Couvreur partage avec vous une recette acidulée en douceur !
Une pâtisserie gourmande et exquise aux notes voluptueuses de fraises et de rose !
Une mini-tarte réconfortante aux arômes de café et de réglisse, concoctée par le Chef Christophe Michalak !
Christophe Michalak partage avec vous une création automnale croquante et fondante aux douces notes de marrons !
Fidèle à sa réputation rock, le célèbre pâtissier partage avec vous sa recette du gâteau incontournable de la pâtisserie française au faux-air de montage en hiver.
Meringue, Crème fraîche et chocolat associés avec le côté juteux de la poire, une association gourmande et croquante...
Calavera Cake pour Halloween
Un dessert encore plus gourmand avec son insert Caramel Beurre Salé !
Une recette de saison, à réaliser dans un moule 3D Honoré Silikomart, pour un résultat bluffant !
Une recette de dessert à l'assiette raffinée, élaborée par Chef Pâtissier Nicolas Paciello!
Cette tarte tatin est un plat signature du Chef William Lamagnère. Les pommes, coupées en longues lanières, lui donne un aspect moderne et original!
Réalisez de sublimes sapins de Noël en biscuits, parfaits comme centre de table pour le réveillon ou pour offrir à vos proches !
Une bûche originale qui ravira les amateurs de chocolat, avec un insert crémeux au caramel, pour la pointe de douceur !
Une recette 100% américaine, tirée du livre Magnolia Table, écrit par Joanna Gaines !
De délicieuses tartelettes au chocolat Dulcey Valrhona qui saura satisfaire vos papilles !
LA recette de base à maitriser avec un subtile équilibre entre le sucre et l'acidité de la framboise.