Cette recette simple et healthy de @platingsandpairings est idéale pour des lunchs gourmands, les amateurs de sushis en raffolent !
- Découpez le thon en petits cubes.
- Mélangez le jus de yuzu, la sauce soja (ou tamari), l'huile de sésame et le piment de cayenne dans un cul de poule. Ajoutez le thon et mélangez bien pour qu'il s'imprègne de la marinade. Mettez de côté pendant que vous préparez le reste des ingrédients.
- Faites bouillir de l'eau et faites cuire le riz pour 4 personnes.
- Découpez le concombre en petits cubes. Tranchez l'avocat et le jalapeño. Tranchez les jeunes oignons en conservant uniquement les parties vertes.
- Égouttez le riz et servez-le dans 4 petits bols.
- Garnissez votre riz avec le thon mariné, les dés de concombre, l'edamame, les tranches d'avocat, les jeunes oignons et le jalapeño.
- Saupoudrez de graines de sésame et de zeste de citron vert. Profitez immédiatement.
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