Un poulet tendre et épicé grâce à cette recette rapide dans votre Crock-Pot !
Mélangez le yogourt grec avec la pâte de curry, le curcuma, le poivre noir, le sel et le jus de citron vert dans un cul de poule. Ajouter les morceaux de poulet et bien mélanger. Laisser mariner au moins 30 minutes.
Coupez l'oignon rouge, le poivron pointu, le poivron rouge et l'ail en morceaux.
Versez votre poulet et le yaourt dans votre Crock-pot avec l'huile d'olive et l'oignon. Ajoutez le poivron pointu, le piment rouge et l'ail et laissez brièvement mijoter. Ajouter les tomates en dés, le lait de coco et le poulet. Assaisonnez avec le gingembre, le cumin, la coriandre et le sel.
Laisser mijoter 20 minutes sans le couvercle pour que la sauce épaississe. Ajoutez les épinards pendant les 10 dernières minutes. Terminer avec des feuilles de coriandre fraîche.
Astuce : Délicieux avec du riz brun et un pot de yaourt grec à la coriandre.
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