La recette simple de ramen végétarien traditionnel avec l'exquis bouillon Shoyu J.kinski
Nettoyez et coupez les shiitake en fines lamelles à l'aide d'un couteau à légumes, les faire cuire à blanc et réserver. Emincez les oignons verts et réservez.
Faites cuire le quorn dans une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile de sésame jusqu’à la coloration souhaitée et déglacez avec un peu de sauce soja. Rajoutez-y un trait de miel ou de sirop d’agave.
Faites blanchir le maïs dans une marmite d'eau bouillante salée ainsi que le chou pak choï. Faites ensuite cuire les nouilles en suivant les instructions du paquet.
Faites chauffer dans un poêlon en inox le bouillon de Shoyu avec la sauce Tan Tan, sans faire bouillir.
Déposez les ingrédients dans des bols et verser le bouillon chaud dessus. Garnissez avec les oignons verts émincés et un peu de sauce chili crunch J.Kinski. Bon appétit !
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