À la recherche d'une entrée originale pour votre prochaine soirée barbecue ? Alors, cette recette savoureuse et rafraîchissante sera parfaite !
Préparez ce plat bien à l'avance, il est préférable de le servir froid.
- Remplissez le Big Green Egg avec du charbon de bois jusqu'à l'anneau de feu, allumez-le et faites monter la température à 200 °C. Placez les betteraves rouges sur la grille en inox, rôtissez-les avec un couvercle fermé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement roussies.
- Laissez les betteraves refroidir et ensuite pelez-les. Coupez-les en tranches très fines à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau à émincer et faites de belles formes avec un emporte pièce.
- Dressez un disque de betterave, puis une quenelle de fromage frais, assaisonnez de sel et de poivre et quelques zestes de citron vert. Placez un disque sur le dessus sur le dessus et garnissez de fleurs comestibles et de roquette. Terminez votre dressage par un filet de vinaigre de framboise ainsi qu'un peu d'huile d'olive au citron.
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