Testez cette recette healthy de feuilles de chou farcies au haché et shiitakés, façon rolls asiatiques et cuites à la vapeur
Étape 1
Réhydratez les champignons shiitakes dans l'eau durant 30 à 45 minutes, bien égoutter.
Etape 2
Préparez les rouleaux : blanchissez les feuilles de chou dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles commencent à flétrir (cela ne devrait pas prendre plus de 20 secondes). Égouttez et réservez.
Étape 3
Hachez finement l'oignon nouveau. Râpez carotte préalablement nettoyée et épluchée, avec une râpe à légumes.
Mélangez la garniture : essorer l'excès d'eau des champignons shiitake. Coupez-les en petits morceaux. Dans un cul de poule, mélangez les champignons, la viande hachée, la carotte, l'oignon, la coriandre, les épices, la sauce soja et l'huile de sésame.
Étape 4
Déposez les rouleaux farcis dans le panier vapeur empilable, posé sur une casserole remplie à moitié d'eau. Cuire à la vapeur 10 minutes.
Étape 5
Laissez refroidir. Versez la sauce soja dans une coupelle à sauce et dégsuter les rolls.
Bon appétit !
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