Hachez votre viande à l'aide de votre robot KitchenAid pour un tartare extra frais, accompagné d'une mousse de mozzarella pour la touche de fraîcheur.

Tartare de boeuf et mousse de mozzarella aux pistaches

Ingrédients pour 4 personnes
Procédé

- Fixez le bol et le fouet à fils au robot KitchenAid Artisan. Ajoutez la mozzarella, la crème fraîche, le sel, le poivre et 2 cuillères à soupe d’huile. Fouettez à la vitesse 4 jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

- Fixez la grille à hacher grossièrement sur le hachoir à viande inox, puis placez celui-ci sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez un bol en dessous.

- Coupez la viande en dés, puis démarrez le robot à la vitesse 2. Hachez la viande en l’insérant dans le goulot, et en poussant à l’aide du racleur si nécessaire.

- Mélangez la viande avec le vinaigre balsamique, le basilic, la moutarde, le sel et le poivre.

- Placez 4 cercles à dresser sur 4 assiettes. Remplissez chaque moule à moitié de viande et à moitié de mousse de mozzarella. Au moment de servir, retirez les moules en les faisant glisser vers le haut.

- Saupoudrez les assiettes de pistaches grossièrement hachées et servez.


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