Hachez votre viande à l'aide de votre robot KitchenAid pour un tartare extra frais, accompagné d'une mousse de mozzarella pour la touche de fraîcheur.
- Fixez le bol et le fouet à fils au robot KitchenAid Artisan. Ajoutez la mozzarella, la crème fraîche, le sel, le poivre et 2 cuillères à soupe d’huile. Fouettez à la vitesse 4 jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Fixez la grille à hacher grossièrement sur le hachoir à viande inox, puis placez celui-ci sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez un bol en dessous.
- Coupez la viande en dés, puis démarrez le robot à la vitesse 2. Hachez la viande en l’insérant dans le goulot, et en poussant à l’aide du racleur si nécessaire.
- Mélangez la viande avec le vinaigre balsamique, le basilic, la moutarde, le sel et le poivre.
- Placez 4 cercles à dresser sur 4 assiettes. Remplissez chaque moule à moitié de viande et à moitié de mousse de mozzarella. Au moment de servir, retirez les moules en les faisant glisser vers le haut.
- Saupoudrez les assiettes de pistaches grossièrement hachées et servez.
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