Velouté courgette mascarpone basilic
Voici la recette super simple du velouté de courgette amélioré avec du mascarpone et préparé très facilement grâce au Cook Expert de Magimix
Ingrédients pour 4 personnes :
Procédé :
Coupez les courgettes en rondelles de 1 à 2 cm d'épaisseur à l'aide d'une planche et d'un couteau. Coupez la gousse d'ail dégermée en fines lamelles. Lavez et ciselez le basilic frais. Déposez le tout dans la cuve du Cook Expert Magimix.
Ajoutez l'eau et le poivre et sélectionnez le programme "soupe veloutée" / 30min / auto / 110°C.
Ajoutez par l'ouverture le mascarpone et la moitié des feuilles de basilic. Relancez le programme sur "Expert" / 30sec / 12 / 110°C.
Servez aussitôt agrémenté d'un filet d'huile d'olive, des graines de sésame et du reste de basilic ciselé.
Partager ce contenu