Vous êtes fan de cuisine de rue ? Lors de ce cours de cuisine asiatique nous vous proposons un nouveau voyage dans l'univers de la street food japonaise à Osaka.
La troisième plus grande ville du Japon une véritable capitale de la street food japonaise avec son quartier de Dôtonbori dont les néons et de couleurs sont une explosion acidulée mettant en scène les Izakaya.
Nous vous ferons découvrir des recettes traditionnelles et emblématiques avec une immersion dans la street food japonaise.
Au programme de ce cours de cuisine :
- Gyoza de porc et légumes pickles
- Okonomiyaki (Crêpes soufflées au choux garnie d’un sashimi de thon )
- Dragon Roll Sushi (avocat/crevette)
- Daigaku Imo (dessert beignet patate douce)
Vous êtes fan de cuisine de rue ? Lors de ce cours de cuisine asiatique nous vous proposons un nouveau voyage dans l'univers de la street food japonaise à Osaka.
La troisième plus grande ville du Japon une véritable capitale de la street food japonaise avec son quartier de Dôtonbori dont les néons et de couleurs sont une explosion acidulée mettant en scène les Izakaya.
Nous vous ferons découvrir des recettes traditionnelles et emblématiques avec une immersion dans la street food japonaise.
Au programme de ce cours de cuisine :
- Gyoza de porc et légumes pickles
- Okonomiyaki (Crêpes soufflées au choux garnie d’un sashimi de thon )
- Dragon Roll Sushi (avocat/crevette)
- Daigaku Imo (dessert beignet patate douce)
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks
Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles
Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 01/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 15/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 22/12/2024 -11h-18h30/ 11u -18u30 29/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 --
+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be
Vous êtes fan de cuisine de rue ? Lors de ce cours de cuisine asiatique nous vous proposons un nouveau voyage dans l'univers de la street food japonaise à Osaka.
La troisième plus grande ville du Japon une véritable capitale de la street food japonaise avec son quartier de Dôtonbori dont les néons et de couleurs sont une explosion acidulée mettant en scène les Izakaya.
Nous vous ferons découvrir des recettes traditionnelles et emblématiques avec une immersion dans la street food japonaise.
Au programme de ce cours de cuisine :
- Gyoza de porc et légumes pickles
- Okonomiyaki (Crêpes soufflées au choux garnie d’un sashimi de thon )
- Dragon Roll Sushi (avocat/crevette)
- Daigaku Imo (dessert beignet patate douce)
Street Food Japonaise - Osaka
85,00 €
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |