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Poulet Automne - Hiver
  • Poulet Automne - Hiver

Poulet Automne - Hiver

28/01/2025 - 19h
Docks Bruxsel
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Jacques M.
Découverte

Poulet Automne - Hiver

Vous aimez la volaille et avez envie de pratiquez une « cuisine totale » en utilisant chacun des morceaux. Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer le poulet.

Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recettes qui tiennent compte de la saisonnalité.

Vous apprendrez à désosser un poulet, à le brider et à le masser sous peau et à réaliser un jus de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!

Au programme de ce cours de cuisine :

- Bouillon de volaille
- Ailes de poulet à l’indonésienne
- Bouchées de poulet aux cacahuètes
- Pilons de poulet fricassée forestière
- Curry vert de poulet
- Pastilla de Poulet aux amandes

85,00 €

  Disponible : 7

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  • Foire aux questions

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 01/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 15/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 22/12/2024 -11h-18h30/ 11u -18u30 29/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 --

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be

Vous aimez la volaille et avez envie de pratiquez une « cuisine totale » en utilisant chacun des morceaux. Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer le poulet.

Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recettes qui tiennent compte de la saisonnalité.

Vous apprendrez à désosser un poulet, à le brider et à le masser sous peau et à réaliser un jus de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!

Au programme de ce cours de cuisine :

- Bouillon de volaille
- Ailes de poulet à l’indonésienne
- Bouchées de poulet aux cacahuètes
- Pilons de poulet fricassée forestière
- Curry vert de poulet
- Pastilla de Poulet aux amandes

Poulet Automne - Hiver

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