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Bols Gastronomiques Automne - Hiver
  • Bols Gastronomiques Automne - Hiver

Bols Gastronomiques Automne - Hiver

06/03/2025 - 19h
Docks Bruxsel
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Jacques P.
Perfectionnement

Bols Gastronomiques Automne - Hiver

Envie d’apprendre à faire part belle aux produits de saison avec un juste équilibre entre les saveurs et texture qui se répondent ?

Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.

Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.

Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :

- Mille feuille de betterave, beurre blanc Tomasu, huile de persil
- Bouillon saint Jacques, chou et combawa
- Ris de veau en mijoté moderne sur des noix et mousseline de pdt
- Poire, caramel beurre salé, ganache chocolat blanc, chou fleur

100,00 €

  Disponible : 10

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
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  • 14 jours pour changer d’avis
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  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
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  • Foire aux questions

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 01/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 15/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 22/12/2024 -11h-18h30/ 11u -18u30 29/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 --

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be

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Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.

Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.

Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :

- Mille feuille de betterave, beurre blanc Tomasu, huile de persil
- Bouillon saint Jacques, chou et combawa
- Ris de veau en mijoté moderne sur des noix et mousseline de pdt
- Poire, caramel beurre salé, ganache chocolat blanc, chou fleur

Bols Gastronomiques Automne - Hiver

100,00 €