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Viandes Maturées Automne - Hiver
  • Viandes Maturées Automne - Hiver

Viandes Maturées Automne - Hiver

22/10/2024 - 19h
Wol. St-Lambert
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Alessandro
Perfectionnement

Viandes Maturées Automne - Hiver

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Tataki de sashi aux agrumes, mayonnaise épicée.
- Limousine, béarnaise bisquée, échalote confite
- Avilena Negra Iberica, cacao et salsifis
- Salers, fourme d’ambert et mille feuille de pommes de terre



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110,00 €

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Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe

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+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be

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Au programme du cours :

- Tataki de sashi aux agrumes, mayonnaise épicée.
- Limousine, béarnaise bisquée, échalote confite
- Avilena Negra Iberica, cacao et salsifis
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