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Desserts à l'Assiette Automne - Hiver
  • Desserts à l'Assiette Automne - Hiver

Desserts à l'Assiette Automne - Hiver

26/11/2024 - 19h
Wol. St-Lambert
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Tymour
Pâtisserie

Desserts à l'Assiette Automne - Hiver

Vous rêvez de créer un dessert comme un chef ? Et vous demandez comment est construit un dessert à l’assiette ?

Jeu de températures, de textures entre le croquant et le fondant, ou d’équilibre entre l’acide et le sucré, dressage,…

Notre chef pâtissier vous apprendra à créer lors de ce cours de pâtisserie 3 desserts à l’assiette dignes des plus grands restaurants.

Au programme de ce cours de pâtisserie :

- Mont-blanc, pomme acidulée, cassis

- Pain d’épices perdu, clémentines rôties et glace au safran

- Quand le tiramisu rencontre la poire


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Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe

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Boulevard de la Woluwe, 70 bte 97
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Ouvertures Exceptionnelles / Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 01/12/2024 - 10h-18h/ 10u-18u 15/12/2024 - 10h-18h/ 10u-18u 22/12/2024 - 10h-18h/ 10u-18u 05/01/2025 - 10h-18h/ 10u-18u --

+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be

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Au programme de ce cours de pâtisserie :

- Mont-blanc, pomme acidulée, cassis

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- Quand le tiramisu rencontre la poire


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