Vous aimez la cuisine italienne ? Et vous vous demandez comment préparer et accompagner les pâtes fraîches ?
Ce cours de cuisine italienne est fait pour vous !
Les pâtes fraîches longues, courtes, extrudées ou farcies sont un plaisir à préparer et à manger.
Nos chefs vous dévoileront au travers de 4 recettes le secret de la pâte, la cuisson parfaite et vous apprendrez à associer forme de pâtes et sauce en tenant compte de la saisonnalité.
Au programme de cours de cuisine sur les pâtes fraîches :
- Gnocchi fritti alla genovese
- Spaghetti salsa di peperoni gialli arrostiti e batuto di gamberi rossi
- Agnolotti del plin ripieni di vitello, brodo limone e fagiolini
- Pici cacio e pepe
Vous aimez la cuisine italienne ? Et vous vous demandez comment préparer et accompagner les pâtes fraîches ?
Ce cours de cuisine italienne est fait pour vous !
Les pâtes fraîches longues, courtes, extrudées ou farcies sont un plaisir à préparer et à manger.
Nos chefs vous dévoileront au travers de 4 recettes le secret de la pâte, la cuisson parfaite et vous apprendrez à associer forme de pâtes et sauce en tenant compte de la saisonnalité.
Au programme de cours de cuisine sur les pâtes fraîches :
- Gnocchi fritti alla genovese
- Spaghetti salsa di peperoni gialli arrostiti e batuto di gamberi rossi
- Agnolotti del plin ripieni di vitello, brodo limone e fagiolini
- Pici cacio e pepe
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe
Woluwe Shopping Center
Boulevard de la Woluwe, 70 bte 97
1200 Woluwé-Saint-Lambert
Ouvertures Exceptionnelles / Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 01/12/2024 - 10h-18h/ 10u-18u 15/12/2024 - 10h-18h/ 10u-18u 22/12/2024 - 10h-18h/ 10u-18u Jours de réveillon / Kerstmis en oudejaarsavond 24/12/2024 - 10h-17h/ 10u-17u 31/12/2024 - 10h-17h/ 10u-17u Soldes/Solden 05/01/2025 - 10h-18h/ 10u-18u --
+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be
Vous aimez la cuisine italienne ? Et vous vous demandez comment préparer et accompagner les pâtes fraîches ?
Ce cours de cuisine italienne est fait pour vous !
Les pâtes fraîches longues, courtes, extrudées ou farcies sont un plaisir à préparer et à manger.
Nos chefs vous dévoileront au travers de 4 recettes le secret de la pâte, la cuisson parfaite et vous apprendrez à associer forme de pâtes et sauce en tenant compte de la saisonnalité.
Au programme de cours de cuisine sur les pâtes fraîches :
- Gnocchi fritti alla genovese
- Spaghetti salsa di peperoni gialli arrostiti e batuto di gamberi rossi
- Agnolotti del plin ripieni di vitello, brodo limone e fagiolini
- Pici cacio e pepe
Pâtes Fraîches Printemps - Eté
90,00 €
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |