Vous aimez les légumes ? Et vous vous avez envie de savoir comment les mettre au centre de l’assiette ?
Lors de ce cours de cuisine végétarienne nous vous proposons 4 recettes de saison, basées sur des saveurs fortes mais fraîches et des associations surprenantes.
un cours de cuisine qui vous inspirera et vous séduira à coup sûr !
Au menu de ce cours de cuisine végétale :
- Asperges blanche, beurre blanc iodé
- Pastèque grillée, amandes fraîche et Fêta
- Bouillon Thom Kha Kai de légumes verts
- Buratta ultra légère, Compotée de fraises et sorbet Yaourt
Vous aimez les légumes ? Et vous vous avez envie de savoir comment les mettre au centre de l’assiette ?
Lors de ce cours de cuisine végétarienne nous vous proposons 4 recettes de saison, basées sur des saveurs fortes mais fraîches et des associations surprenantes.
un cours de cuisine qui vous inspirera et vous séduira à coup sûr !
Au menu de ce cours de cuisine végétale :
- Asperges blanche, beurre blanc iodé
- Pastèque grillée, amandes fraîche et Fêta
- Bouillon Thom Kha Kai de légumes verts
- Buratta ultra légère, Compotée de fraises et sorbet Yaourt
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks
Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles
Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening :
+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be
Vous aimez les légumes ? Et vous vous avez envie de savoir comment les mettre au centre de l’assiette ?
Lors de ce cours de cuisine végétarienne nous vous proposons 4 recettes de saison, basées sur des saveurs fortes mais fraîches et des associations surprenantes.
un cours de cuisine qui vous inspirera et vous séduira à coup sûr !
Au menu de ce cours de cuisine végétale :
- Asperges blanche, beurre blanc iodé
- Pastèque grillée, amandes fraîche et Fêta
- Bouillon Thom Kha Kai de légumes verts
- Buratta ultra légère, Compotée de fraises et sorbet Yaourt
Végétal Printemps - Eté
90,00 €