Le chocolat noir 74% Valrhona Millot la force de ses saveurs acides et amères et de ses notes de fruits et de grué de cacao.
Premier chocolat de couverture biologique 74% dont le cacao est issu d’une seule et unique plantation à Madagascar : Millot. Ce Grand Cru d’exception représente la consécration de 30 années de partenariat.
Il révèle toute la puissance aromatique de son terroir.
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.
Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat Noir Millot 74% Sachet Fèves 250 g :
Application optimale :Crémeux et ganaches
Applications recommandées : Moulage – Tablettes – Mousse – Glaces et Sorbets
Suggestions d'associations de l'Ecole Valrhona:
Le chocolat Noir Millot 74% s'accorde particulièrement bien avec : Maïs Grillé – Châtaigne – Amande Grillée – Abricot confit – Pain grillé – Datte – Cassis – Café – Rhum brun
Tempérage : Fonte 55-58°C, cristallisation 28-29°C, Travail à 31-32°C
Caractéristiques :
- 74% de cacao minimum, pur beurre de cacao.
- Sac de 250 g
- Ingrédients: Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille.
- Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, gluten et arachide.
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Le chocolat noir 74% Valrhona Millot la force de ses saveurs acides et amères et de ses notes de fruits et de grué de cacao.
Premier chocolat de couverture biologique 74% dont le cacao est issu d’une seule et unique plantation à Madagascar : Millot. Ce Grand Cru d’exception représente la consécration de 30 années de partenariat.
Il révèle toute la puissance aromatique de son terroir.
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.
Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat Noir Millot 74% Sachet Fèves 250 g :
Application optimale :Crémeux et ganaches
Applications recommandées : Moulage – Tablettes – Mousse – Glaces et Sorbets
Suggestions d'associations de l'Ecole Valrhona:
Le chocolat Noir Millot 74% s'accorde particulièrement bien avec : Maïs Grillé – Châtaigne – Amande Grillée – Abricot confit – Pain grillé – Datte – Cassis – Café – Rhum brun
Tempérage : Fonte 55-58°C, cristallisation 28-29°C, Travail à 31-32°C
Caractéristiques :
- 74% de cacao minimum, pur beurre de cacao.
- Sac de 250 g
- Ingrédients: Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille.
- Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, gluten et arachide.
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