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Copeaux Chocolat Noir Nyangbo 68% 250 g - Valrhona
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Copeaux Chocolat Noir Nyangbo 68% 250 g

Copeaux Chocolat Noir Nyangbo 68% 250 g

Nyangbo Copeaux de chocolat est un chocolat noir 68% avec une touche arrondie d’épices et de douces notes de vanille. Idéal pour réaliser des créations pâtissières telles que des verrines, mousses, tiramisus mais aussi d’excellents chocolats chauds 68%. Nyangbo peut être utilisé aussi bien en topping, décors, en couche que dans un appareil à froid ou à chaud. Les Grands Crus de chocolat...

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Nyangbo Copeaux de chocolat est un chocolat noir 68% avec une touche arrondie d’épices et de douces notes de vanille.

Idéal pour réaliser des créations pâtissières telles que des verrines, mousses, tiramisus mais aussi d’excellents chocolats chauds 68%.

Nyangbo peut être utilisé aussi bien en topping, décors, en couche que dans un appareil à froid ou à chaud.

Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.

Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.

Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.
Voici les meilleurs utilisations pour les Copeaux Chocolat Noir Nyangbo 68% 250 g :

Application optimale : Glaces et Sorbets
Applications recommandées : Tablettes – Moulage – Mousse – Enrobage – Crémeux et ganaches

Suggestions d'associations de l'Ecole Valrhona:
Les Copeaux Chocolat Noir Nyangbo 68% s'accorde particulièrement bien avec : Banane – Poire – Ananas – Marrons – Fève de Tonka – Cannelle – Vanille – Biscuit – Spéculoos – Miel

Caractéristiques :
- 68% de cacao minimum, pur beurre de cacao.
- Sac de 250 g de copeaux
- Ingrédients: Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille.
- Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, gluten et arachide.

Avis sur le produit

Copeaux Chocolat Noir Nyangbo 68% 250 g

Copeaux Chocolat Noir Nyangbo 68% 250 g

Nyangbo Copeaux de chocolat est un chocolat noir 68% avec une touche arrondie d’épices et de douces notes de vanille.

Idéal pour réaliser des créations pâtissières telles que des verrines, mousses, tiramisus mais aussi d’excellents chocolats chauds 68%.

Nyangbo peut être utilisé aussi bien en topping, décors, en couche que dans un appareil à froid ou à chaud.

Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.

Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.

Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.
Voici les meilleurs utilisations pour les Copeaux Chocolat Noir Nyangbo 68% 250 g :

Application optimale : Glaces et Sorbets
Applications recommandées : Tablettes – Moulage – Mousse – Enrobage – Crémeux et ganaches

Suggestions d'associations de l'Ecole Valrhona:
Les Copeaux Chocolat Noir Nyangbo 68% s'accorde particulièrement bien avec : Banane – Poire – Ananas – Marrons – Fève de Tonka – Cannelle – Vanille – Biscuit – Spéculoos – Miel

Caractéristiques :
- 68% de cacao minimum, pur beurre de cacao.
- Sac de 250 g de copeaux
- Ingrédients: Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille.
- Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, gluten et arachide.