Nyangbo Copeaux de chocolat est un chocolat noir 68% avec une touche arrondie d’épices et de douces notes de vanille.
Idéal pour réaliser des créations pâtissières telles que des verrines, mousses, tiramisus mais aussi d’excellents chocolats chauds 68%.
Nyangbo peut être utilisé aussi bien en topping, décors, en couche que dans un appareil à froid ou à chaud.
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.
Voici les meilleurs utilisations pour les Copeaux Chocolat Noir Nyangbo 68% 250 g :
Application optimale : Glaces et Sorbets
Applications recommandées : Tablettes – Moulage – Mousse – Enrobage – Crémeux et ganaches
Suggestions d'associations de l'Ecole Valrhona:
Les Copeaux Chocolat Noir Nyangbo 68% s'accorde particulièrement bien avec : Banane – Poire – Ananas – Marrons – Fève de Tonka – Cannelle – Vanille – Biscuit – Spéculoos – Miel
Caractéristiques :
- 68% de cacao minimum, pur beurre de cacao.
- Sac de 250 g de copeaux
- Ingrédients: Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille.
- Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, gluten et arachide.
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Nyangbo Copeaux de chocolat est un chocolat noir 68% avec une touche arrondie d’épices et de douces notes de vanille.
Idéal pour réaliser des créations pâtissières telles que des verrines, mousses, tiramisus mais aussi d’excellents chocolats chauds 68%.
Nyangbo peut être utilisé aussi bien en topping, décors, en couche que dans un appareil à froid ou à chaud.
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.
Voici les meilleurs utilisations pour les Copeaux Chocolat Noir Nyangbo 68% 250 g :
Application optimale : Glaces et Sorbets
Applications recommandées : Tablettes – Moulage – Mousse – Enrobage – Crémeux et ganaches
Suggestions d'associations de l'Ecole Valrhona:
Les Copeaux Chocolat Noir Nyangbo 68% s'accorde particulièrement bien avec : Banane – Poire – Ananas – Marrons – Fève de Tonka – Cannelle – Vanille – Biscuit – Spéculoos – Miel
Caractéristiques :
- 68% de cacao minimum, pur beurre de cacao.
- Sac de 250 g de copeaux
- Ingrédients: Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille.
- Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, gluten et arachide.
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |