Le cacao amer en poudre Valrhona est une poudre non sucrée 100% cacao à la finesse exceptionnelle et au goût intense pour savourer de délicieuses boissons chocolatées ou réaliser des recettes gourmandes.
Idéal pour les pâtisseries, chocolats chauds, sauces ou desserts, le cacao offre des arômes puissants et une profondeur chocolatée exceptionnelle, signature de la qualité Valrhona. Il se mélange facilement et sublime toutes les préparations gourmandes, que vous soyez pâtissier amateur ou professionnel.
La boite est refermable pour plus de conservation, grâce à un opercule fraicheur.
Caractéristiques :
- Poids : 250 g
- 93% de cacao
- Conservation : 24 mois
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le cacao amer en poudre Valrhona est une poudre non sucrée 100% cacao à la finesse exceptionnelle et au goût intense pour savourer de délicieuses boissons chocolatées ou réaliser des recettes gourmandes.
Idéal pour les pâtisseries, chocolats chauds, sauces ou desserts, le cacao offre des arômes puissants et une profondeur chocolatée exceptionnelle, signature de la qualité Valrhona. Il se mélange facilement et sublime toutes les préparations gourmandes, que vous soyez pâtissier amateur ou professionnel.
La boite est refermable pour plus de conservation, grâce à un opercule fraicheur.
Caractéristiques :
- Poids : 250 g
- 93% de cacao
- Conservation : 24 mois
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |
Cacao en poudre
Top produit, comme tous les produits Valrhona. Je n’ai jamais été déçue, à recommander