Tendre, gourmand et généreux : le chocolat au lait Caramelia 36% Valrhona vous séduira par son lacté onctueux et la puissance de son goût caramel au beurre salé.
36% de cacao minimum, pur beurre de cacao.
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.
Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat au Lait Caramelia 36% Sachat Fèves 250 g :
Application optimale : Moulage
Applications recommandées : Tablettes – Mousse – Crémeux et ganaches – Glaces et Sorbets
Tempérage : Fonte 45/48°C, cristallisation 27/28°C, Travail à 29/30°C
Caractéristiques :
- 36 % de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 250 g
- Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, caramel lait écrémé, lactoserum, sucre, beurre, arôme), lait entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant (lécithine de soja).
- Présence possible de fruits à coque, protéines d'œuf, gluten, arachide et lupin.
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Tendre, gourmand et généreux : le chocolat au lait Caramelia 36% Valrhona vous séduira par son lacté onctueux et la puissance de son goût caramel au beurre salé.
36% de cacao minimum, pur beurre de cacao.
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Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
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Applications recommandées : Tablettes – Mousse – Crémeux et ganaches – Glaces et Sorbets
Tempérage : Fonte 45/48°C, cristallisation 27/28°C, Travail à 29/30°C
Caractéristiques :
- 36 % de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 250 g
- Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, caramel lait écrémé, lactoserum, sucre, beurre, arôme), lait entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant (lécithine de soja).
- Présence possible de fruits à coque, protéines d'œuf, gluten, arachide et lupin.
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