Le chocolat au lait Jivara 40% Valrhona séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales de vanille et de malt.
Un chocolat crémeux et cacaoté !
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale. Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat au Lait Jivara 40% Sac Fèves 250 g :
Application optimale : Crémeux et ganaches
Applications recommandées : Enrobage – Moulage – Tablettes – Mousse – Glaces et Sorbets
Tempérage : Fonte 45/48°C, cristallisation 27/28°C, Travail à 29/30°C
Caractéristiques :
- 40% de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 250 g
- Ingrédients: Beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de malt d'orge.
- Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, gluten et arachide.
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Le chocolat au lait Jivara 40% Valrhona séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales de vanille et de malt.
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Tempérage : Fonte 45/48°C, cristallisation 27/28°C, Travail à 29/30°C
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- 40% de cacao minimum, pur beurre de cacao
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- Ingrédients: Beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de malt d'orge.
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