Le chocolat au lait 39% Bio Valrhona Andoa exprime des notes de lait fermier, chaleureuses, qui rappellent l'air pur de la Cordillère des Andes péruvienne.
C’est au Pérou, deuxième pays producteur de cacao biologique au monde que Valrhona a cultivé terroir et relations durables avec les planteurs afin de développer un chocolat au lait équitable, issu de l’agriculture biologique, certifié Fairtrade
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.
Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat au Lait Andoa 39% Bio Fair Trade Sachet Fèves 250 g :
Application optimale :Crémeux et ganaches
Applications recommandées : Enrobage – Moulage – Tablettes – Mousse – Glaces et Sorbets
Caractéristiques :
- 39% de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 250 g
- Ingrédients: Beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de soja
- Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, gluten et arachide.
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le chocolat au lait 39% Bio Valrhona Andoa exprime des notes de lait fermier, chaleureuses, qui rappellent l'air pur de la Cordillère des Andes péruvienne.
C’est au Pérou, deuxième pays producteur de cacao biologique au monde que Valrhona a cultivé terroir et relations durables avec les planteurs afin de développer un chocolat au lait équitable, issu de l’agriculture biologique, certifié Fairtrade
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.
Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat au Lait Andoa 39% Bio Fair Trade Sachet Fèves 250 g :
Application optimale :Crémeux et ganaches
Applications recommandées : Enrobage – Moulage – Tablettes – Mousse – Glaces et Sorbets
Caractéristiques :
- 39% de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 250 g
- Ingrédients: Beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de soja
- Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, gluten et arachide.
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |