Le chocolat blanc 35% Ivoire Valrhona est peu sucré et dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille.
Un chocolat onctueux et vanillé !
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.
Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat Blanc Ivoire 35% Sac Fèves 250 g :
Application optimale : Glaces et Sorbets
Applications recommandées : Enrobage – Moulage – Tablettes – Mousse – Crémeux et ganaches
Tempérage : Fonte à 45-48°C, cristallisation à 26-27°C, travail à 28-29°C.
Caractéristiques :
- Ivoire 35% de Beurre de Cacao Minimum
- Sac de 250 g
- Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille.
- Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, gluten et arachide.
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Le chocolat blanc 35% Ivoire Valrhona est peu sucré et dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille.
Un chocolat onctueux et vanillé !
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.
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Application optimale : Glaces et Sorbets
Applications recommandées : Enrobage – Moulage – Tablettes – Mousse – Crémeux et ganaches
Tempérage : Fonte à 45-48°C, cristallisation à 26-27°C, travail à 28-29°C.
Caractéristiques :
- Ivoire 35% de Beurre de Cacao Minimum
- Sac de 250 g
- Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille.
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