Le Colorant Rose (ou Rose Framboise) Scrapcooking est un colorant alimentaire en poudre parfait pour donner de la couleur à vos pâtisseries, gâteaux, confiseries, meringues, crèmes au beurre, rainbow cakes, glaçages et glaçages miroir, cupcakes, entremets ou macarons.
Très concentré, une petite pointe de couteau suffira pour colorer suffisamment vos appareils de pâtisserie et autres préparations, tout en préservant leur goût.
Contrairement aux colorants liquides, le Colorant Rose (ou Rose Framboise) Scrapcooking peut s'utiliser à chaud et à froid et maintien la couleur désirée à la cuisson, pour un résultat optimal.
Conseils d'utilisation
Une point de couteau de colorant en poudre suffit pour donner de la couleur à 1 L d'appareil, ou ½ cuillère à café (2 g) de colorant pour 1 kg de préparation.
Ajoutez le colorant tel quel dans une pâte plus liquide, ou diluez le produit avec un peu d'eau ou un autre liquide pour les préparations plus épaisses et la pâte à sucre. Veillez à bien travailler votre pâte pour que l'incorporation du colorant soit homogène.
Les colorants peuvent tacher les vêtements, n'oubliez pas de mettre un tablier et attention aux mains !
Caractéristiques
- A conserver dans un endroit sec et tempéré, à l'abri de la lumière
- Allergènes éventuels : peut contenir des traces de fruits à coques, arachides, gluten, œufs, lait, graines de sésame, céleri, moutarde
- Composition : Dextrose, colorant E122.
- Poids net : 5 g
- S'adapte aux préparations chaudes et froides
- Préserve le goût de vos préparations
- Grande puissance : maintient la couleur désirée à la cuisson et résiste à la lumière
- Fabriqué en France
Date de disponibilité:
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Le Colorant Rose (ou Rose Framboise) Scrapcooking est un colorant alimentaire en poudre parfait pour donner de la couleur à vos pâtisseries, gâteaux, confiseries, meringues, crèmes au beurre, rainbow cakes, glaçages et glaçages miroir, cupcakes, entremets ou macarons.
Très concentré, une petite pointe de couteau suffira pour colorer suffisamment vos appareils de pâtisserie et autres préparations, tout en préservant leur goût.
Contrairement aux colorants liquides, le Colorant Rose (ou Rose Framboise) Scrapcooking peut s'utiliser à chaud et à froid et maintien la couleur désirée à la cuisson, pour un résultat optimal.
Conseils d'utilisation
Une point de couteau de colorant en poudre suffit pour donner de la couleur à 1 L d'appareil, ou ½ cuillère à café (2 g) de colorant pour 1 kg de préparation.
Ajoutez le colorant tel quel dans une pâte plus liquide, ou diluez le produit avec un peu d'eau ou un autre liquide pour les préparations plus épaisses et la pâte à sucre. Veillez à bien travailler votre pâte pour que l'incorporation du colorant soit homogène.
Les colorants peuvent tacher les vêtements, n'oubliez pas de mettre un tablier et attention aux mains !
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- A conserver dans un endroit sec et tempéré, à l'abri de la lumière
- Allergènes éventuels : peut contenir des traces de fruits à coques, arachides, gluten, œufs, lait, graines de sésame, céleri, moutarde
- Composition : Dextrose, colorant E122.
- Poids net : 5 g
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