Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Câpres au Sel 120 g  - Viani
Câpres au Sel 120 g  - Viani
Câpres au Sel 120 g  - Viani
  • Câpres au Sel 120 g  - Viani
  • Câpres au Sel 120 g  - Viani
  • Câpres au Sel 120 g  - Viani

Câpres au Sel 120 g

Câpres au Sel 120 g

Les Câpres au Sel 120 g sont préparées en les saupoudrant de sel marin, pour les conserver. Cette méthode de conservation a été utilisée traditionnellement pour prolonger la durée de vie des câpres tout en préservant leur goût distinctif. Les câpres au sel sont couramment utilisées dans la cuisine méditerranéenne pour agrémenter des plats tels que les salades, le thon, les sauces, les...

7,95 € / Pce

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Les Câpres au Sel 120 g sont préparées en les saupoudrant de sel marin, pour les conserver. Cette méthode de conservation a été utilisée traditionnellement pour prolonger la durée de vie des câpres tout en préservant leur goût distinctif.
Les câpres au sel sont couramment utilisées dans la cuisine méditerranéenne pour agrémenter des plats tels que les salades, le thon, les sauces, les tapenades, les pâtes, les poissons et les viandes.

Les câpres au sel ont un goût plus intense et salé par rapport aux câpres conservées dans du vinaigre. Cette intensité de saveur ajoute une profondeur intéressante aux plats.

Caractéristiques :
- Ingrédients : Câpres 70%, sel marin 30%
- Contenance : 120 g
- Sans gluten, végétarien, végétalien, sans lactose
- A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière

Avis sur le produit

Câpres au Sel 120 g

Câpres au Sel 120 g

Les Câpres au Sel 120 g sont préparées en les saupoudrant de sel marin, pour les conserver. Cette méthode de conservation a été utilisée traditionnellement pour prolonger la durée de vie des câpres tout en préservant leur goût distinctif.
Les câpres au sel sont couramment utilisées dans la cuisine méditerranéenne pour agrémenter des plats tels que les salades, le thon, les sauces, les tapenades, les pâtes, les poissons et les viandes.

Les câpres au sel ont un goût plus intense et salé par rapport aux câpres conservées dans du vinaigre. Cette intensité de saveur ajoute une profondeur intéressante aux plats.

Caractéristiques :
- Ingrédients : Câpres 70%, sel marin 30%
- Contenance : 120 g
- Sans gluten, végétarien, végétalien, sans lactose
- A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière