La demi-glace Belfond Viani est un fond de sauce réalisé à partir d'une réduction de fond brun, elle est l'idéale pour la réalisation de vos sauces.
Bouillon de viande noire cuit lié au beurre, à la farine et à la pâte de tomate, un produit fantastique sans exhausteur de goût pour des sauces fortes en saveurs.
Caractéristiques :
- Eau, os de boeuf, os de veau, oignons, carottes, concentré de purée de tomates, couenne de porc, céleri, beurre, ail, épices
- Contenance : 240 ml
- A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
La demi-glace Belfond Viani est un fond de sauce réalisé à partir d'une réduction de fond brun, elle est l'idéale pour la réalisation de vos sauces.
Bouillon de viande noire cuit lié au beurre, à la farine et à la pâte de tomate, un produit fantastique sans exhausteur de goût pour des sauces fortes en saveurs.
Caractéristiques :
- Eau, os de boeuf, os de veau, oignons, carottes, concentré de purée de tomates, couenne de porc, céleri, beurre, ail, épices
- Contenance : 240 ml
- A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |