Ooni est une marque de fours à pizza portables et faciles à utiliser, pour profiter d’une pizza party où que vous soyez !
Les fours à pizza Ooni sont conçus pour être chauffés au bois, au charbon de bois, au gaz ou à l’électricité, et être utilisés en intérieur ou extérieur selon le modèle que vous choisissez. Les fours Ooni sont connus pour leur rapidité de chauffe, leur facilité d'utilisation et leur capacité à cuire une pizza en 1 minute seulement !
Très performants, les fours Ooni, isolés en céramique, chauffent à plus de 500°C. Cette haute température est primordiale pour obtenir une vraie pizza cuite sur pierre, authentique et savoureuse, comme en Italie.
Tous les fours à pizza Ooni sont vendus avec une épaisse pierre réfractaire, garantissant une cuisson parfaite et une pâte incroyablement croustillante, à chaque utilisation.
Le four à pizza Ooni est disponible en plusieurs modèles : l'Ooni Karu, l'Ooni Koda, l'Ooni Fyra et l'Ooni Volt. Chacun de ces modèles a ses propres caractéristiques et spécifications techniques.
Le Karu 12 fonctionne au feu de bois ou au charbon. Conçu pour cuire des pizzas jusqu’à 30cm, ce four compact promet des résultats de cuisson dignes d’un grand four traditionnel. Envie de tester la cuisson au gaz ? C'est possible grâce au brûleur amovible, vendu séparément, qui transforme votre four au bois en four à gaz.
Le four à pizza Karu 12 est également très léger et facilement transportable, grâce notamment à ses pieds qui se plient et se déplient en un tour de main. Profitez d’une pizza party entre amis, au jardin, sur la terrasse ou même sur la plage !
Comme le Karu 12, le Karu 12 G fonctionne au feu de bois ou au charbon. Conçu pour cuire des pizzas jusqu’à 30cm, ce four compact promet des résultats de cuisson dignes d’un grand four traditionnel. Envie de tester la cuisson au gaz ? C'est possible grâce au brûleur amovible, vendu séparément, qui transforme votre four au bois en four à gaz.
Le karu 12 G est muni d'une porte à charnières, dotée de la technologie ClearView™ empêchant l'accumulation de suie et de cendres sur le verre, contrairement au Karu 12 qui n'a pas de porte. De plus, sa poignée SureGrab™ reste froide au toucher, même lorsque le four brûle à 500 °C. Sur le Karu 12 G, Ooni a intégré un thermomètre analogique, afin de surveiller la température du four, pour une cuisson parfaite à chaque fois.
Le four à pizza Karu 12 G est également très compact et léger et facilement transportable, et reste bien stable grâce à ses pieds anti-dérapant. Profitez d’une pizza party entre amis, au jardin, sur la terrasse ou même sur la plage !
Grand frère du Karu 12, il fonctionne de la même manière, mais avec une surface de cuisson plus grande. Grâce à sa grande ouverture avec porte, vous cuisez non seulement des pizzas jusqu’à 40cm, mais également des plus grands plats comme des viandes, légumes ou pains. De plus, la porte vitrée permet de maintenir une chaleur importante à l’intérieur du four, tout en garadant un œil sur la cuisson de votre pizza.
Le petit + du Karu 16 : il possède un thermomètre digital intégré pour un meilleur contrôle de la température.
Plus lourd que le karu 12, il reste néanmoins facilement transportable et est également munis de pieds repliables.
Le Koda 12 est un four à pizza qui fonctionne au gaz. Conçu pour cuire des pizzas jusqu’à 30cm, le Koda 12, léger et compact, est très facile à transporter lors de vos vacances ou soirées entre amis.
La cuisson au gaz permet un excellent contrôle de la température et des cuissons parfaites. Ce four à pizza est également très facile à entretenir car il n'y a pas besoin de nettoyer les résidus de combustible après la cuisson, contrairement aux fours à pizza au bois !
Le Koda 16 est un four à pizza qui fonctionne au gaz. La cuisson au gaz permet un excellent contrôle de la température et des cuissons parfaites. Ce four à pizza est également très facile à entretenir car il n'y a pas besoin de nettoyer les résidus de combustible après la cuisson, contrairement aux fours à pizza au bois !
Avec son ouverture plus haute et plus large, le Koda 16 permet d’accueillir des pizzas jusqu’à 40cm, et autres plats plus volumineux. Il dispose également d’un brûleur en forme de L, contrairement au Koda 12 dont le brûleur est une barre simple. Cette forme permet une cuisson plus homogène et nécessite de tourner moins régulièrement la pizza.
Le Fyra 12 fonctionne à pellets de bois, garantit une chaleur élevée constante et surtout, les saveurs exquises de la cuisson au feu de bois. L'innovante trémie à pellets remplie par gravité alimente le four en pellets de bois dur pour une cuisson continue sans effort.
Très facile à utiliser, vous obtenez en 1 minute seulement une délicieuse pizza au bon goût authentique du feu de bois.
Compact, le four à pizza Fyra 12 pèse seulement 10kg, ce qui le rend facilement transportable, pour profiter d’un pizza party, où que vous soyez !
Le four à pizza Volt 12 d'Ooni, compact et transportable, fonctionne à l'électricité. Très facile à utiliser, installez le sur votre plan de travail ou sur la terrasse, et profitez d'une savoureuse pizza, digne d'un pizzaïolo !
Le four électrique est muni d’une porte en verre borosilicate triple vitrage, permettant un excellent maintient de la chaleur et donc, une faible consommation. Grâce à sa fonction « Boost », le four Ooni revient très rapidement à la température maximale entre deux cuissons, pour des pizzas parfaitement cuites, de la première à la dernière.
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