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GS108SE Couteau Universel Dents Fines 11,5 cm - Global
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GS108SE Couteau Universel Dents Fines 11,5 cm

GS108SE Couteau Universel Dents Fines 11,5 cm

Le Couteau Global GS108SE Universel à Dents Fines 11,5 cm est un couteau de cuisine professionnel polyvalent. Sa lame courte, pointue et dentelée tout le long du fil est idéale pour obtenir une découpe nette du pain, du fromage et de tous les fruits et légumes à peau fine et à écorce molle (tomates, agrumes..). Caractéristiques du couteau GLOBAL : 1.Finition sans soudure ( très hygiénique,...

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Le Couteau Global GS108SE Universel à Dents Fines 11,5 cm est un couteau de cuisine professionnel polyvalent. Sa lame courte, pointue et dentelée tout le long du fil est idéale pour obtenir une découpe nette du pain, du fromage et de tous les fruits et légumes à peau fine et à écorce molle (tomates, agrumes..).

Caractéristiques du couteau GLOBAL :

1.Finition sans soudure ( très hygiénique, sans formation de bactéries)
2.Equilibre entre la lame et le manche
3.Un manche "antislip" qui évite à la main de glisser lors de la découpe, et permet une bonne prise en main
4.Un manche avec une forme neutre ( permet de tenir le couteau en main comme on le veut)
5.Une technique de coupe raffinée ( obtenue par l'angle d'aiguisage)

Matière du couteau GLOBAL :

Acier patenter "CROMOVA 18 Stainless Steel", alliage de chrome, nickel et carbone, ajout de molybdeen et vanadium.
La quantité de carbone fait que l'acier GLOBAL est très rigide (Rockwell 56-58), couteaux Européen (Rockwell 52-55).
L'acier GLOBAL permet un aiguisage sous un angle de 15 à 17° (couteaux Européen 20 à 22°)

Avis sur le produit

GS108SE Couteau Universel Dents Fines 11,5 cm

GS108SE Couteau Universel Dents Fines 11,5 cm

Le Couteau Global GS108SE Universel à Dents Fines 11,5 cm est un couteau de cuisine professionnel polyvalent. Sa lame courte, pointue et dentelée tout le long du fil est idéale pour obtenir une découpe nette du pain, du fromage et de tous les fruits et légumes à peau fine et à écorce molle (tomates, agrumes..).

Caractéristiques du couteau GLOBAL :

1.Finition sans soudure ( très hygiénique, sans formation de bactéries)
2.Equilibre entre la lame et le manche
3.Un manche "antislip" qui évite à la main de glisser lors de la découpe, et permet une bonne prise en main
4.Un manche avec une forme neutre ( permet de tenir le couteau en main comme on le veut)
5.Une technique de coupe raffinée ( obtenue par l'angle d'aiguisage)

Matière du couteau GLOBAL :

Acier patenter "CROMOVA 18 Stainless Steel", alliage de chrome, nickel et carbone, ajout de molybdeen et vanadium.
La quantité de carbone fait que l'acier GLOBAL est très rigide (Rockwell 56-58), couteaux Européen (Rockwell 52-55).
L'acier GLOBAL permet un aiguisage sous un angle de 15 à 17° (couteaux Européen 20 à 22°)