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GS3 Couteau à Steak 13 cm - Global
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GS3 Couteau à Steak 13 cm

GS3 Couteau à Steak 13 cm

Le couteau à steak Global GS3 13 cm est un couteau très important dans la cuisine. Digne d'une qualité et d'une précision japonaises, sa lame tranchera aisément votre steack, jusqu'à n'en plus laisser une miette. La série "GS" vous offre un manche creux et effilé de forme triangulaire spécialement fabriqué pour vous assurer un équilibre optimal de l'ensemble du couteau, et une ergonomie à...

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Le couteau à steak Global GS3 13 cm est un couteau très important dans la cuisine. Digne d'une qualité et d'une précision japonaises, sa lame tranchera aisément votre steack, jusqu'à n'en plus laisser une miette.

La série "GS" vous offre un manche creux et effilé de forme triangulaire spécialement fabriqué pour vous assurer un équilibre optimal de l'ensemble du couteau, et une ergonomie à toute épreuve

Caractéristiques du couteau GLOBAL :

1.Finition sans soudure ( très hygiénique, sans formation de bactéries)
2.Equilibre entre la lame et le manche
3.Un manche "antislip" qui évite à la main de glisser lors de la découpe, et permet une bonne prise en main
4.Un manche avec une forme neutre ( permet de tenir le couteau en main comme on le veut)
5.Une technique de coupe raffinée ( obtenue par l'angle d'aiguisage)

Matière du couteau GLOBAL :

Acier patenter "CROMOVA 18 Stainless Steel", alliage de chrome, nickel et carbone, ajout de molybdeen et vanadium.
La quantité de carbone fait que l'acier GLOBAL est très rigide (Rockwell 56-58), couteaux Européen (Rockwell 52-55).
L'acier GLOBAL permet un aiguisage sous un angle de 15 à 17° (couteaux Européen 20 à 22°)

Avis sur le produit

GS3 Couteau à Steak 13 cm

GS3 Couteau à Steak 13 cm

Le couteau à steak Global GS3 13 cm est un couteau très important dans la cuisine. Digne d'une qualité et d'une précision japonaises, sa lame tranchera aisément votre steack, jusqu'à n'en plus laisser une miette.

La série "GS" vous offre un manche creux et effilé de forme triangulaire spécialement fabriqué pour vous assurer un équilibre optimal de l'ensemble du couteau, et une ergonomie à toute épreuve

Caractéristiques du couteau GLOBAL :

1.Finition sans soudure ( très hygiénique, sans formation de bactéries)
2.Equilibre entre la lame et le manche
3.Un manche "antislip" qui évite à la main de glisser lors de la découpe, et permet une bonne prise en main
4.Un manche avec une forme neutre ( permet de tenir le couteau en main comme on le veut)
5.Une technique de coupe raffinée ( obtenue par l'angle d'aiguisage)

Matière du couteau GLOBAL :

Acier patenter "CROMOVA 18 Stainless Steel", alliage de chrome, nickel et carbone, ajout de molybdeen et vanadium.
La quantité de carbone fait que l'acier GLOBAL est très rigide (Rockwell 56-58), couteaux Européen (Rockwell 52-55).
L'acier GLOBAL permet un aiguisage sous un angle de 15 à 17° (couteaux Européen 20 à 22°)