Le couteau Global G55 Chef 18 cm est un couteau très important dans la cuisine. Le cuisinier professionnel préfèrera une lame de 24cm ou plus. Les couteaux chef permettent de couper de grandes quantités de nourriture. Le consommateur préfèrera une lame plus petite comme le couteau Global G55 Chef 18 cm ou le couteau Global G2 Chef 20cm.
La série "G" est conçue pour garantir un équilibre en main parfait grâce au design monobloc de ses couteaux. Le manche rond et creux assure cette équilibre. La saisie se fait de manière optimale, et les petits trous présent sur le manche améliore l'adhérence.
Caractéristiques du couteau GLOBAL :
1.Finition sans soudure ( très hygiénique, sans formation de bactéries)
2.Equilibre entre la lame et le manche
3.Un manche "antislip" qui évite à la main de glisser lors de la découpe, et permet une bonne prise en main
4.Un manche avec une forme neutre ( permet de tenir le couteau en main comme on le veut)
5.Une technique de coupe raffinée ( obtenue par l'angle d'aiguisage)
Matière du couteau GLOBAL :
Acier patenter "CROMOVA 18 Stainless Steel", alliage de chrome, nickel et carbone, ajout de molybdeen et vanadium.
La quantité de carbone fait que l'acier GLOBAL est très rigide (Rockwell 56-58), couteaux Européen (Rockwell 52-55).
L'acier GLOBAL permet un aiguisage sous un angle de 15 à 17° (couteaux Européen 20 à 22°)
Date de disponibilité:
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Le couteau Global G55 Chef 18 cm est un couteau très important dans la cuisine. Le cuisinier professionnel préfèrera une lame de 24cm ou plus. Les couteaux chef permettent de couper de grandes quantités de nourriture. Le consommateur préfèrera une lame plus petite comme le couteau Global G55 Chef 18 cm ou le couteau Global G2 Chef 20cm.
La série "G" est conçue pour garantir un équilibre en main parfait grâce au design monobloc de ses couteaux. Le manche rond et creux assure cette équilibre. La saisie se fait de manière optimale, et les petits trous présent sur le manche améliore l'adhérence.
Caractéristiques du couteau GLOBAL :
1.Finition sans soudure ( très hygiénique, sans formation de bactéries)
2.Equilibre entre la lame et le manche
3.Un manche "antislip" qui évite à la main de glisser lors de la découpe, et permet une bonne prise en main
4.Un manche avec une forme neutre ( permet de tenir le couteau en main comme on le veut)
5.Une technique de coupe raffinée ( obtenue par l'angle d'aiguisage)
Matière du couteau GLOBAL :
Acier patenter "CROMOVA 18 Stainless Steel", alliage de chrome, nickel et carbone, ajout de molybdeen et vanadium.
La quantité de carbone fait que l'acier GLOBAL est très rigide (Rockwell 56-58), couteaux Européen (Rockwell 52-55).
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