Le couteau KAI Shun à Filet Flexible 18 cm sera parfait pour lever les filets d’un poisson, tailler un carpaccio ou un sashimi.
En effet, les couteaux KAI Shun Classic sont destinés à l'élite des chefs, ainsi qu'aux amateurs de couteaux japonais de grande qualité !
Le Shun Classic Flexible à Fileter est fabriqué en AUS8A, un acier inoxydable à haute teneur en carbone qui offre résistance, dureté et résistance à l'usure, ainsi qu'une très bonne flexibilité.
La lame KAI Shun à Filet Flexible 18 cm DM 0761 a également été travaillée et façonnée pour obtenir un tranchant convexe, pour ensuite être affûtée à la main, ce qui vous offrira une découpe remarquable de plus cela vous permettra de l'affûter moins souvent.
Le manche en pakka est un matériau composé de bois et de résine compressés. Il est garanti antibactérien, résistant aux variations de température et résistant à l'eau. Aussi, sa forme particulière en "D" a été adaptée pour parfaitement convenir à votre main, vous offrant ergonomie et une fatigue moindre lors d'utilisations prolongées. De plus, il représente le mélange idéal entre authenticité, avec son bois sombre, et praticité, avec sa résine développant son aspect hygiénique.
Enfin, nous pouvons noter son esthétique épuré et élégant, avec sa veinure unique. Il devient presque une oeuvre d'art, à l'image des katanas des samouraïs dont il est le digne descendant !
Caractéristiques :
- Lame en acier non damassé 18cm dureté 61+-1 HRC
- Affûtage fait à la main avec tranchant convexe
- Manche en pakka ergonomique et équilibré pour réduire la fatigue
- Fabriqué au Japon
- Référence : DM 0761
Nous déconseillons fortement l'utilisation du lave-vaisselle pour tous couteaux japonais.
Date de disponibilité:
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Le couteau KAI Shun à Filet Flexible 18 cm sera parfait pour lever les filets d’un poisson, tailler un carpaccio ou un sashimi.
En effet, les couteaux KAI Shun Classic sont destinés à l'élite des chefs, ainsi qu'aux amateurs de couteaux japonais de grande qualité !
Le Shun Classic Flexible à Fileter est fabriqué en AUS8A, un acier inoxydable à haute teneur en carbone qui offre résistance, dureté et résistance à l'usure, ainsi qu'une très bonne flexibilité.
La lame KAI Shun à Filet Flexible 18 cm DM 0761 a également été travaillée et façonnée pour obtenir un tranchant convexe, pour ensuite être affûtée à la main, ce qui vous offrira une découpe remarquable de plus cela vous permettra de l'affûter moins souvent.
Le manche en pakka est un matériau composé de bois et de résine compressés. Il est garanti antibactérien, résistant aux variations de température et résistant à l'eau. Aussi, sa forme particulière en "D" a été adaptée pour parfaitement convenir à votre main, vous offrant ergonomie et une fatigue moindre lors d'utilisations prolongées. De plus, il représente le mélange idéal entre authenticité, avec son bois sombre, et praticité, avec sa résine développant son aspect hygiénique.
Enfin, nous pouvons noter son esthétique épuré et élégant, avec sa veinure unique. Il devient presque une oeuvre d'art, à l'image des katanas des samouraïs dont il est le digne descendant !
Caractéristiques :
- Lame en acier non damassé 18cm dureté 61+-1 HRC
- Affûtage fait à la main avec tranchant convexe
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Nous déconseillons fortement l'utilisation du lave-vaisselle pour tous couteaux japonais.
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