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Wasabi Black Yanagiba Couteau à sushi/sashimi 24 cm  - Kai
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Wasabi Black Yanagiba Couteau à sushi/sashimi 24 cm

Wasabi Black Yanagiba Couteau à sushi/sashimi 24 cm

Le Couteau Yanagiba à sushi/sashimi 24 cm Wasabi Black de Kai est un couteau japonais pour droitiers, avec une lame polie et fine qui garantit une découpe durable et très précise des poissons crus en fines lamelles.La lame en acier inoxydable 6A/1K6 dispose d'une dureté de 58 (±1) HRC.Le dos légèrement bombé de la lame du couteau Yanagiba à sushi/sashimi 24 cm Wasabi Black améliore la prise en...

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Le Couteau Yanagiba à sushi/sashimi 24 cm Wasabi Black de Kai est un couteau japonais pour droitiers, avec une lame polie et fine qui garantit une découpe durable et très précise des poissons crus en fines lamelles.

La lame en acier inoxydable 6A/1K6 dispose d'une dureté de 58 (±1) HRC.

Le dos légèrement bombé de la lame du couteau Yanagiba à sushi/sashimi 24 cm Wasabi Black améliore la prise en main pour un contrôle optimal lors des mouvements délicats. Le manche du couteau Yanagiba présente un design épuré noir mat, avec une finition douce au toucher grâce à l'ajout d'une fine poudre de bambou.

Entretien : Lavez toujours les couteaux à la main, avec de l'eau chaude et un détergent doux, afin de conserver un tranchant durable.

Comment reconnaitre un vrai couteau japonais ?
Par définition, un couteau japonais est un couteau fabriqué au Japon !Les couteaux japonais unissent la forge des samouraïs japonais vieille de plusieurs siècles avec les processus de fabrication modernes et techniquement sophistiqués d'aujourd'hui. Le résultat est une gamme de couteaux Damas de très haute qualité, conçus avec une attention portée aux moindres détails et conçus pour toujours conserver leur tranchant. Les couteaux sont donc également parfaitement adaptés à un usage professionnel.
De plus, le manche des couteaux japonais est caractérisé par une forme bien particulière. Le manche est ergonomique, avec une attention particulière portée à la manière dont la main tient naturellement le couteau. Cela permet une utilisation prolongée sans fatigue excessive.
Le manche est également ajusté à la soie du couteau (la partie métallique qui s'étend dans le manche). Un ajustement précis qui garantit la stabilité de la lame et améliore le contrôle et la sécurité pendant la coupe.

Caractéristiques :
- Longueur lame : 24 cm
- Longueur manche : 12,5 cm
- Lame en acier 6A/1K6 dureté 58 (±1) HRC
- Manche en polypropylène noir mat ergonomique et équilibré pour réduire la fatigue
- Poids : 142 g
- Entretien : l'utilisation du lave-vaisselle est fortement déconseillée pour tous couteaux japonais
- Fabriqué au Japon
- Série Wasabi Black
- Référence : 6724Y

Avis sur le produit

Wasabi Black Yanagiba Couteau à sushi/sashimi 24 cm

Wasabi Black Yanagiba Couteau à sushi/sashimi 24 cm

Le Couteau Yanagiba à sushi/sashimi 24 cm Wasabi Black de Kai est un couteau japonais pour droitiers, avec une lame polie et fine qui garantit une découpe durable et très précise des poissons crus en fines lamelles.La lame en acier inoxydable 6A/1K6 dispose d'une dureté de 58 (±1) HRC.Le dos légèrement bombé de la lame du couteau Yanagiba à sushi/sashimi 24 cm Wasabi Black améliore la prise en main pour un contrôle optimal lors des mouvements délicats. Le manche du couteau Yanagiba présente un design épuré noir mat, avec une finition douce au toucher grâce à l'ajout d'une fine poudre de bambou.Entretien : Lavez toujours les couteaux à la main, avec de l'eau chaude et un détergent doux, afin de conserver un tranchant durable.Comment reconnaitre un vrai couteau japonais ?Par définition, un couteau japonais est un couteau fabriqué au Japon !Les couteaux japonais unissent la forge des samouraïs japonais vieille de plusieurs siècles avec les processus de fabrication modernes et techniquement sophistiqués d'aujourd'hui. Le résultat est une gamme de couteaux Damas de très haute qualité, conçus avec une attention portée aux moindres détails et conçus pour toujours conserver leur tranchant. Les couteaux sont donc également parfaitement adaptés à un usage professionnel.De plus, le manche des couteaux japonais est caractérisé par une forme bien particulière. Le manche est ergonomique, avec une attention particulière portée à la manière dont la main tient naturellement le couteau. Cela permet une utilisation prolongée sans fatigue excessive.Le manche est également ajusté à la soie du couteau (la partie métallique qui s'étend dans le manche). Un ajustement précis qui garantit la stabilité de la lame et améliore le contrôle et la sécurité pendant la coupe. Caractéristiques : - Longueur lame : 24 cm- Longueur manche : 12,5 cm- Lame en acier 6A/1K6 dureté 58 (±1) HRC- Manche en polypropylène noir mat ergonomique et équilibré pour réduire la fatigue- Poids : 142 g- Entret...