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Pro S Couvercle Sous-Vide 24 cm - Zwilling
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Pro S Couvercle Sous-Vide 24 cm

Pro S Couvercle Sous-Vide 24 cm

Le Pro S Couvercle Sous-Vide 24 cm est un couvercle universel qui s'adapte à tous types de marmites ou casseroles de 24 cm de diamètre.Le couvercle sous-vide avec encoche est conçu pour s'adapter au thermoplongeur Enfinigy de Zwilling. Grâce à cet accessoire Zwilling, il est possible de cuisiner sous-vide avec couvercle fermé. Spécialement conçu pour s'adapter à la taille du thermoplongeur...

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Le Pro S Couvercle Sous-Vide 24 cm est un couvercle universel qui s'adapte à tous types de marmites ou casseroles de 24 cm de diamètre.

Le couvercle sous-vide avec encoche est conçu pour s'adapter au thermoplongeur Enfinigy de Zwilling. Grâce à cet accessoire Zwilling, il est possible de cuisiner sous-vide avec couvercle fermé. Spécialement conçu pour s'adapter à la taille du thermoplongeur Enfinigy, le couvercle Pro S permet de réduire la consommation d'énergie de 50%.

Le couvercle avec poignée comprend un insert en silicone gris qui permet de fermer facilement l'ouverture et l'utiliser alors comme couvercle traditionnel.

Pourquoi utiliser la cuisson sous-vide ?
La cuisson sous vide est une technique culinaire qui consiste à cuire les aliments, viande, poissons, légumes ou fruits, dans des sacs scellés sous vide dans un bain-marie d’eau chaude à basse température, soit en dessous du point d’ébullition. La température de cuisson optimale pour l'aliment concerné est maintenue pendant toute la durée de la cuisson, ce qui permet une cuisson particulièrement douce et homogène.
Ne ratez jamais le point de cuisson idéal : le cuiseur basse température Zwilling chauffe l'eau à la température exacte que doit avoir l'aliment pour atteindre le niveau de cuisson souhaité. Qu'il s'agisse de viande ou de poisson, vous obtenez des résultats de cuisson parfaitement uniformes, du bord au cœur.
La cuisson à l'aide d'un thermoplongeur de qualité professionnel permet aux aliments d'avoir plus de saveurs. Emballés sous vide, tous les arômes sont emprisonnés dans le sac et ne s'évaporent pas dans l'air ou l'eau. Le sous-vide vous offre une expérience gustative plus intense, que vous prépariez de la viande, du poisson ou des légumes.

Caractérstiques
- Adapté au thermoplongeur Enfinigy Zwilling
- Diamètre encoche : 54 mm
- Diamètre couvercle : 24 cm
- Insert en silicone amovible pour refermer le couvercle
- Matériau : acier inoxydable 18/10
- Finition satinée anti-rayures
- Convient au lave-vaisselle

Avis sur le produit

Pro S Couvercle Sous-Vide 24 cm

Pro S Couvercle Sous-Vide 24 cm

Le Pro S Couvercle Sous-Vide 24 cm est un couvercle universel qui s'adapte à tous types de marmites ou casseroles de 24 cm de diamètre.Le couvercle sous-vide avec encoche est conçu pour s'adapter au thermoplongeur Enfinigy de Zwilling. Grâce à cet accessoire Zwilling, il est possible de cuisiner sous-vide avec couvercle fermé. Spécialement conçu pour s'adapter à la taille du thermoplongeur Enfinigy, le couvercle Pro S permet de réduire la consommation d'énergie de 50%.Le couvercle avec poignée comprend un insert en silicone gris qui permet de fermer facilement l'ouverture et l'utiliser alors comme couvercle traditionnel.Pourquoi utiliser la cuisson sous-vide ?La cuisson sous vide est une technique culinaire qui consiste à cuire les aliments, viande, poissons, légumes ou fruits, dans des sacs scellés sous vide dans un bain-marie d’eau chaude à basse température, soit en dessous du point d’ébullition. La température de cuisson optimale pour l'aliment concerné est maintenue pendant toute la durée de la cuisson, ce qui permet une cuisson particulièrement douce et homogène.Ne ratez jamais le point de cuisson idéal : le cuiseur basse température Zwilling chauffe l'eau à la température exacte que doit avoir l'aliment pour atteindre le niveau de cuisson souhaité. Qu'il s'agisse de viande ou de poisson, vous obtenez des résultats de cuisson parfaitement uniformes, du bord au cœur.La cuisson à l'aide d'un thermoplongeur de qualité professionnel permet aux aliments d'avoir plus de saveurs. Emballés sous vide, tous les arômes sont emprisonnés dans le sac et ne s'évaporent pas dans l'air ou l'eau. Le sous-vide vous offre une expérience gustative plus intense, que vous prépariez de la viande, du poisson ou des légumes.Caractérstiques- Adapté au thermoplongeur Enfinigy Zwilling- Diamètre encoche : 54 mm- Diamètre couvercle : 24 cm- Insert en silicone amovible pour refermer le couvercle- Matériau : acier inoxydable 18/10- Finition satinée anti-rayures- Convient au lave-va...